18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

На проспекте Маркса «Мерседес» влетел в пешеходов: один погиб

Поделиться

Вечером 22 июня в Новосибирске 19-летний водитель «Мерседеса» проехал на красный свет и спровоцировал ДТП, в результате которого погиб один пешеход, еще 4 человека госпитализировали.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, авария произошла на проспекте Маркса 22 июня около 20:15. По предварительной информации, 19-летний водитель «Мерседеса» проехал на красный свет на пересечении с ул. Геодезической и столкнулся с «Тойотой». «Мерседес» отбросило на пешеходный переход, по которому шли люди, а затем — на световую опору. В результате машина насмерть сбила 35-летнего мужчину.

Согласно сообщению в паблике «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», в аварии пострадали еще несколько пешеходов — мужчину и женщину с переломами увезли в больницу, а отделавшийся царапинами парень отказался от госпитализации. По словам очевидцев, в машине ехали трое человек: водитель травм не получил, одного из парней достали медики скорой помощи, а третьего с заднего сиденья салона вырезали спасатели. Водитель «Тойоты» не пострадал.

По информации ГУ МВД, всего госпитализировали 4 человек. Сейчас сотрудники полиции расследуют все обстоятельства аварии и степень вины водителей — участников ДТП. Как сообщили в «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, молодой водитель «Мерседеса» вел себя неадекватно — он был либо под воздействием наркотиков, либо пьян. В салоне машины лежали пустые пивные банки.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    85
    23 июн 2014 в 10:09

    Водителя в тюрьму минимум на 5 лет, с компенсацией 2мл руб, и лишения прав пожизненно!

    Сибиряк
    23 июн 2014 в 10:10

    Кошмар...Вот так шел-шел человек и его пьяный неадыкват лишил жизни, а сам жив-здоров.

    Lis
    23 июн 2014 в 10:15

    С нетерпением ждем наказания для 19-летнего водителя