Пожарные спасли 8 человек из горящего дома в Октябрьском районе

Ночью 12 июня в Новосибирске пожарные спасли 8 человек из горящего дома в Октябрьском районе, в том числе годовалого ребенка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, 12 июня в 00:51 в Октябрьском районе на ул. Грибоедова,115 произошел пожар в квартире первого этажа 2-х этажного одноподъездного жилого дома.

На место прибыли 32 спасателя, для тушения пожарные привлекли 6 автоцистерн, 2 автолестницы и 3 машины спецтехники. В результате пожарные спасли из горящего дома 8 человек, в том числе годовалого ребенка. В квартире, где случился пожар, огонь повредил мебель и домашние вещи, закоптил стены. В качестве предполагаемой причины пожара в МЧС называют неосторожность при курении. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливается.

Также вчера в Первомайском районе на ул. Каховская произошел пожар в частном доме. Из дома пожарные спасли 4-летнего мальчика. Предполагаемая причина возгорания — также неосторожность при курении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено