26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

В Новосибирске закрывается первый бар из-за запрета на курение

Поделиться

В Новосибирске закрывается бар «Сло-ва», проработавший 4,5 года, причиной владельцы называют запрет на курение.

Информацию об этом подтвердил НГС.НОВОСТИ директор заведения Григорий Степанов. Причиной закрытия он назвал закон о запрете курения. По его словам, бар расположен в жилом доме, и его курящие посетители создают неудобство жильцам. «Людям неудобно курить на улице и мешать соседям. Я просто не хочу ругаться с соседями и поэтому закрываю [бар]. А внутри помещения теперь курить нельзя», — пояснил Григорий Степанов.

Бар расположен на цокольном этаже жилого дома по Ленина, 53. Сегодня и завтра бар «Сло-ва» работает последние дни, рассказал директор заведения. Что появится на его месте, пока неизвестно. Второй бар Степанова Skywalker Bar продолжает работать без изменений.

Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» вступил в силу с 1 июня. Он запрещает курить в общественных местах, в том числе барах и ресторанах.

НГС.НОВОСТИ