4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

Мода улиц: наглая кожа

9 симпатичных девушек рассказали, почему выбирают яркую одежду и стремятся быть заметными в толпе

Поделиться

<b>Татьяна, в декретном отпуске:</b> «Я часто ношу цветные вещи — это ярко, интересно и разнообразно, очень много у нас черного, серого, однообразного, хочется, чтобы повеселее было на улице. Выбирая одежду, чаще ориентируюсь на цвета и фасоны, главное, чтобы они мне подходили, мода — не главное».

Татьяна, в декретном отпуске: «Я часто ношу цветные вещи — это ярко, интересно и разнообразно, очень много у нас черного, серого, однообразного, хочется, чтобы повеселее было на улице. Выбирая одежду, чаще ориентируюсь на цвета и фасоны, главное, чтобы они мне подходили, мода — не главное».

<b>Аня, студентка:</b> «За модой я особо не слежу, хожу по магазинам с подругами, больше к их мнению прислушиваюсь. Скоро лето, поэтому на этот сезон больше ярких, цветных вещей выбираю».

Аня, студентка: «За модой я особо не слежу, хожу по магазинам с подругами, больше к их мнению прислушиваюсь. Скоро лето, поэтому на этот сезон больше ярких, цветных вещей выбираю».

<b>София, графический дизайнер:</b> «Я не сторонник темных, черных цветов, у меня одна-единственная футболка черная, и то на ней огромные цветные разводы. Город и так серый, много черного, и не хочется быть во всей этой толпе незаметной. Погода у нас и так не очень хорошая, поэтому я хочу радовать себя и окружающих».

София, графический дизайнер: «Я не сторонник темных, черных цветов, у меня одна-единственная футболка черная, и то на ней огромные цветные разводы. Город и так серый, много черного, и не хочется быть во всей этой толпе незаметной. Погода у нас и так не очень хорошая, поэтому я хочу радовать себя и окружающих».

<b>Катя, ученица музыкальной школы, работает в оркестре театра:</b> «Цветные вещи ношу так часто, как только получается. В театре, в оркестре, постоянно приходится ходить в черном, поэтому в обычной жизни стараюсь отвлекаться и надевать что-нибудь поинтереснее».

Катя, ученица музыкальной школы, работает в оркестре театра: «Цветные вещи ношу так часто, как только получается. В театре, в оркестре, постоянно приходится ходить в черном, поэтому в обычной жизни стараюсь отвлекаться и надевать что-нибудь поинтереснее».

<b>Катя, начинающий фотограф и мастер маникюра:</b> «Выбирая одежду, больше ориентируюсь на моду, на тренды и бренды, люблю вещи Patrizia Pepe, Liu Jo. Из трендов больше всего мне нравится одежда в желтых и мятных цветах. Я каждый раз хочу купить черное платье, но в результате покупаю цветное».

Катя, начинающий фотограф и мастер маникюра: «Выбирая одежду, больше ориентируюсь на моду, на тренды и бренды, люблю вещи Patrizia Pepe, Liu Jo. Из трендов больше всего мне нравится одежда в желтых и мятных цветах. Я каждый раз хочу купить черное платье, но в результате покупаю цветное».

<b>Анастасия, школьница:</b> «Я просто люблю яркие цвета, особенно розовый, за модой не слежу, покупаю то, что нравится, никогда не задумывалась над тем, какой у меня стиль».

Анастасия, школьница: «Я просто люблю яркие цвета, особенно розовый, за модой не слежу, покупаю то, что нравится, никогда не задумывалась над тем, какой у меня стиль».

<b>Катя, студентка:</b> «Мне нравится синий цвет, а сегодня мой день рождения, поэтому так оделась. Цвета для меня не имеют решающего значения, просто черные кожаные куртки — это скучно и банально, все подряд в них ходят».

Катя, студентка: «Мне нравится синий цвет, а сегодня мой день рождения, поэтому так оделась. Цвета для меня не имеют решающего значения, просто черные кожаные куртки — это скучно и банально, все подряд в них ходят».

<b>Людмила, студентка НГТУ:</b> «Мне сложно описать свой стиль: из крайности в крайность, я люблю меняться. Грани разные — зависит от настроения или мероприятия. Цветные вещи, как мне кажется, подчеркивают яркость и индивидуальность человека».

Людмила, студентка НГТУ: «Мне сложно описать свой стиль: из крайности в крайность, я люблю меняться. Грани разные — зависит от настроения или мероприятия. Цветные вещи, как мне кажется, подчеркивают яркость и индивидуальность человека».

<b>Вера, студентка:</b> «Я люблю разнообразие и яркость — это для меня главное в выборе одежды. За модой не слежу, выбираю то, что понравится, черные вещи тоже ношу — все под настроение».

Вера, студентка: «Я люблю разнообразие и яркость — это для меня главное в выборе одежды. За модой не слежу, выбираю то, что понравится, черные вещи тоже ношу — все под настроение».

Юлия Чипакова
Фото Татьяны Кривенко, фото 2 — Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!