Здание с катком и парком чудес «Галилео» выгорело дотла (видео)

Посмотреть все фото
Сегодня ночью в Новосибирске в крупном пожаре выгорело здание на Красном проспекте, в котором до последнего времени работал парк чудес «Галилео».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, пожар начался около часа ночи с крыши здания по адресу Красный пр., 220, корп. 2. По информации прибывших на место пожарных, далее огонь распространился на помещения на 3-м этаже, где располагается парк чудес «Галилео». Справиться с открытым пламенем пожарным удалось к 3:45, однако до сих пор на месте продолжается тушение пожара.

В МЧС не смогли оперативно уточнить общую площадь пожара, однако, по свидетельствам очевидцев, здание серьезно пострадало, распространившись как минимум до 2-го этажа и на два подъезда здания. В пресс-службе ГУ МВД России по НСО напомнили, что пожар вспыхнул в здании, по соседству с которым ранее располагалась «Сибирская ярмарка». На данный момент территория вокруг него полностью оцеплена. По данным справочника 2ГИС, в этом здании помимо «Галилео» также работали каток «Сибирский лед» и центр экстремального спорта «Альтернатива», сейчас все они закрыты на неопределенный срок.

Причину пожара в МЧС пообещали установить в течение 10 дней.

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mchs.gov.ru (1), предоставлено читателем НГС (2)
Видео предоставлено читателем НГС
2014-05-20
  • PT54SПожар на Красном пр., 220 к. 2
    Пожар на Красном пр., 220 к. 2

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено