16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

Грузчик аэропорта украл из багажа розовый смартфон для жены

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции задержали грузчика новосибирского аэропорта «Толмачёво», который похитил из багажа женщины смартфон стоимостью около 5 тыс. руб. — дело передано в суд.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО, 28 декабря 2013 года в дежурную часть линейного отдела в аэропорту «Толмачёво» обратилась за помощью женщина. Она сообщила, что купила для родственницы, живущей в городе Мирный, розовый телефон Samsung с большим экраном и положила его в багаж подруги, которая летела на Север. По прилету в город Мирный подруга вскрыла багаж, но телефона там не оказалось.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили подозреваемого. Им оказался 29-летний грузчик, который во время погрузки багажа незаметно вытащил из сумки сотовый телефон. «Мужчина принес его домой и спрятал под ванной. Хотел подарить его жене, но так и не решился. Пользовался мобильником тайком, когда никого не было дома. А затем продал незнакомцу, но это не спасло его от наказания», — отмечает пресс-служба транспортной полиции.

Мужчину и его двух родных братьев, работавших в аэропорту грузчиками, уволили с работы как утративших доверие коллектива. Дело направлено в суд, по ст. 160 УК РФ за присвоение вверенного имущества фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
fuf
15 мая 2014 в 10:43

сенсация, собственно, не в том что из багажа воруют, а в том что вора поймали.
Воруют везде, у нас в Праге ноутбук из чемодана украли, никто ничего и никого не нашел.

Фото пользователя
15 мая 2014 в 10:46

Поэтому все ценное вожу в ручной клади

Хмм
15 мая 2014 в 10:57

Как можно додуматься смартфон везти в багаже, а не в ручной клади. Сколько у нас людей не от мира сего.... Странно ещё, что нашли воришку.