13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирский боевик о похищении певицы выходит в прокат (трейлер)

Поделиться

18 мая в прокат на экране кинотеатра «Победа» выходит боевик новосибирского режиссера и сценариста Олега Захарова «Цена игры».

Как рассказал режиссер из новосибирской кинокомпании AURUMfilm Олег Захаров, по сюжету известной певице Катрин предложили выступить на концерте в деревне, о котором мечтает душевнобольной молодой человек, но ее продюсер оказался резко против. Тогда певица попросила знакомых инсценировать ее похищение. План удается, однако позже девушку крадут настоящие злоумышленники, описал Олег Захаров. В «Цене игры» заняты новосибирские актеры — Анастасия Александрова, Евгений Бочкарев, Павел Мартынов, Сергей Цой и др., также одну из ролей исполнил сам Захаров.

По его словам, фильм — чистый боевик со стрельбой, погонями и драками. Съемки проходили летом 2012 года в Новосибирске и у горы Актру на Горном Алтае, в целом производство ленты заняло 2 года. Приблизительный бюджет фильма — около 10 тыс. долларов из личных средств команды, отметил режиссер.

Премьера боевика состоится 18 мая в кинотеатре «Победа», с 22 мая он выходит в двухнедельный прокат. Вход на премьеру стоит 300 руб., далее — в зависимости от времени сеанса.

НГС.НОВОСТИ

Трейлер aurumfilm.ru

Трейлер фильма «Цена игры»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!