Новосибирская компания выпустила электронный гид по Северной Корее

Посмотреть все фото
Новосибирская компания Magora Systems разработала электронный гид по Северной Корее для смартфонов.

Платное приложение North Korea Travel App в магазинах AppStore и Google Play появилось на этой неделе. Как сообщила сегодня менеджер по маркетингу Magora Systems Марина Стокоз, заказ на разработку электронного путеводителя поступил от британской компании Uniquely.Travel. О новинке уже сообщили телеканал CNN и газета Washington Post.

«Это первый гид по Северной Корее, где перечислены все достопримечательности, есть возможность забронировать тур, найти бары, отели, — рассказывает Марина Стокоз. — Наши специалисты работали над приложениями для пользователей устройств на базе iOS и Android в течение 4–5 месяцев. Мы полностью проработали серверную, контентную часть, разработали дизайн и верстку».

В магазине AppStore приложение для iPhone стоит 33 руб. Помимо карт 21 города Северной Кореи (в том числе оффлайн) здесь доступна информация о музеях, барах, ресторанах, магазинах, кофейнях и прочих туристических местах.

НГС.НОВОСТИ
Фото Кирилла Маковеева

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено