19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новосибирская компания выпустила электронный гид по Северной Корее

Поделиться

Новосибирская компания Magora Systems разработала электронный гид по Северной Корее для смартфонов.

Платное приложение North Korea Travel App в магазинах AppStore и Google Play появилось на этой неделе. Как сообщила сегодня менеджер по маркетингу Magora Systems Марина Стокоз, заказ на разработку электронного путеводителя поступил от британской компании Uniquely.Travel. О новинке уже сообщили телеканал CNN и газета Washington Post.

«Это первый гид по Северной Корее, где перечислены все достопримечательности, есть возможность забронировать тур, найти бары, отели, — рассказывает Марина Стокоз. — Наши специалисты работали над приложениями для пользователей устройств на базе iOS и Android в течение 4–5 месяцев. Мы полностью проработали серверную, контентную часть, разработали дизайн и верстку».

В магазине AppStore приложение для iPhone стоит 33 руб. Помимо карт 21 города Северной Кореи (в том числе оффлайн) здесь доступна информация о музеях, барах, ресторанах, магазинах, кофейнях и прочих туристических местах.

НГС.НОВОСТИ

Фото Кирилла Маковеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
novsib
8 мая 2014 в 12:47

Они случайно не перепутали Северную и Южную Кореи?

Только-что оттуда!
8 мая 2014 в 13:02

Только-что оттуда вернулась большая делегация топовых железнодорожников! Впечатления коротко: Ребята 4 дня без интернетов, смартфонов и скайпов! Ляпота!

TX
8 мая 2014 в 12:49

А какой смысл в гиде, если туда почти никого не пускают?