17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Новосибирская компания выпустила электронный гид по Северной Корее

Поделиться

Новосибирская компания Magora Systems разработала электронный гид по Северной Корее для смартфонов.

Платное приложение North Korea Travel App в магазинах AppStore и Google Play появилось на этой неделе. Как сообщила сегодня менеджер по маркетингу Magora Systems Марина Стокоз, заказ на разработку электронного путеводителя поступил от британской компании Uniquely.Travel. О новинке уже сообщили телеканал CNN и газета Washington Post.

«Это первый гид по Северной Корее, где перечислены все достопримечательности, есть возможность забронировать тур, найти бары, отели, — рассказывает Марина Стокоз. — Наши специалисты работали над приложениями для пользователей устройств на базе iOS и Android в течение 4–5 месяцев. Мы полностью проработали серверную, контентную часть, разработали дизайн и верстку».

В магазине AppStore приложение для iPhone стоит 33 руб. Помимо карт 21 города Северной Кореи (в том числе оффлайн) здесь доступна информация о музеях, барах, ресторанах, магазинах, кофейнях и прочих туристических местах.

НГС.НОВОСТИ

Фото Кирилла Маковеева

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 мая 2014 в 12:47

    Они случайно не перепутали Северную и Южную Кореи?

    Только-что оттуда!
    8 мая 2014 в 13:02

    Только-что оттуда вернулась большая делегация топовых железнодорожников! Впечатления коротко: Ребята 4 дня без интернетов, смартфонов и скайпов! Ляпота!

    TX
    8 мая 2014 в 12:49

    А какой смысл в гиде, если туда почти никого не пускают?