22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Анатолий Локоть официально вступил в должность мэра Новосибирска (фото)

Поделиться

Утром 23 апреля в Доме Ленина состоялась внеочередная сессия Совета депутатов города, на которой Анатолий Локоть получил удостоверение мэра Новосибирска и принял присягу.

Как передает корреспондент НГС.НОВОСТИ с места событий, Анатолий Локоть, избранный мэром Новосибирска на досрочных выборах 6 апреля, поклялся на уставе города в том, что будет справедливо и беспристрастно осуществлять свои полномочия, честно и добросовестно исполнять обязанности, прилагая все свои способности к работе на пользу жителей Новосибирска. С этого момента Анатолий Локоть официально стал мэром Новосибирска.

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий, ранее возглавлявший город в течение 13 лет, поздравил нового мэра с вступлением в должность, призвал его ценить доверие горожан и профессионализм сотрудников мэрии и поблагодарил горожан за высокую явку на выборы.

В церемонии принял участие первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Он вручил новому мэру Новосибирска государственную награду за развитие российского парламентаризма. Также Анатолия Локтя поздравили председатель Заксобрания Иван Мороз, полпред президента в СФО Виктор Толоконский.

В заключительном слове Анатолий Локоть поблагодарил новосибирцев за доверие и пообещал приложить все усилия к решению проблем, о которых горожане высказывались в ходе предвыборной кампании.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Староверовой

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    23 апр 2014 в 10:56

    Успехов в этом нелегком деле. надо еще исправить то что за 14 лет прошлой власти было накосячено....не сделано , не доделано, наобещано....саморастаено...

    леля
    23 апр 2014 в 10:59

    Удачи новому главе города! Будьте ближе к народу!!!

    dominoid
    23 апр 2014 в 10:58

    А Знатков присутствовал? Как никак его новый начальник в должность вступал.