21 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новосибирцы устроили давку в магазинах в погоне за яйцами по рублю

Поделиться

Новосибирские гипермаркеты в преддверии Пасхи устроили распродажи яиц по рублю за штуку; покупатели устроили давку.

Первым акцию 16 апреля объявили магазины «Гигант». Как сообщили в пресс-службе сети, акция по продаже яиц по 1 руб. за штуку действует для каждого покупателя, имеющего карту магазина «Гигантоман», только 1 раз в сутки и при покупке 30 яиц. «Гипермаркет «Гигант» сформировал данное предложение специально для своих покупателей в преддверии праздника Пасхи», — отметили представители компании. Продавать яйца по рублю «Гигант» планирует до Пасхи.

17 апреля 50%-ную скидку на яйца объявил гипермаркет «Лента». Акция продлится до конца сегодняшнего дня, по карте постоянного покупателя «Ленты» новосибирцы смогут приобрести не более 60 яиц, пояснили представители компании.

Видеоролик, снятый 16 апреля в ТЦ «Гигант», опубликовала вчера Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». Очевидцы сообщили, что продажа дешевых яиц вызвала в магазине небывалый ажиотаж с давкой и руганью. О таком же эффекте сообщили покупатели «Ленты»: по словам очевидцев и подписчиков «АСТ-54», такой толчеи в «Ленте» не было даже на Новый год, очереди на кассы начинаются от второго ряда стеллажей.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
зелёнкина
17 апр 2014 в 18:39

Столица Сибири, говорите? Третий город России?

Мать честная, как будто на 25 лет назад время вернулось)))))
Кто не был в СССР- глядите, там было примерно так)))))

Nik1972
17 апр 2014 в 18:40

По этим очередям можно судить о благосостоянии народа..из-за копеечной экономии такая давка(

color
17 апр 2014 в 18:39

Как дикари.