8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Мода улиц: ноги от ушей

12 симпатичных девушек в коротких юбках рассказали, как на них реагируют незнакомые мужчины и строгие бабушки

Поделиться

<b>Юля, студентка, изучает правоведение:</b> «Весной и летом всегда хожу в юбках и платьях, это неотъемлемый атрибут женского гардероба в это время года. Конечно, мужчины обращают внимание больше, чем на джинсы, подходят знакомиться, и бабушки тоже косыми взглядами провожают».

Юля, студентка, изучает правоведение: «Весной и летом всегда хожу в юбках и платьях, это неотъемлемый атрибут женского гардероба в это время года. Конечно, мужчины обращают внимание больше, чем на джинсы, подходят знакомиться, и бабушки тоже косыми взглядами провожают».

<b>Лиза, школьница:</b> «Чем короче юбка, тем лучше, но в меру. Молодые люди обращают внимание, иногда предлагают познакомиться».

Лиза, школьница: «Чем короче юбка, тем лучше, но в меру. Молодые люди обращают внимание, иногда предлагают познакомиться».

<b>Наталья, врач в «Клинике доктора Панова»:</b> «Я ношу и брюки, и юбки часто ношу. Мужчины обычно говорят, что женщины в юбках — это хорошо и красиво. Я тоже так думаю».

Наталья, врач в «Клинике доктора Панова»: «Я ношу и брюки, и юбки часто ношу. Мужчины обычно говорят, что женщины в юбках — это хорошо и красиво. Я тоже так думаю».

<b>Алёна, школьница:</b> «В выборе одежды руководствуюсь своими предпочтениями, больше люблю юбки выше колена, не длинные. Мальчики, конечно, замечают. У меня приличной длины юбки, так что бабушки и родители не осуждают».

Алёна, школьница: «В выборе одежды руководствуюсь своими предпочтениями, больше люблю юбки выше колена, не длинные. Мальчики, конечно, замечают. У меня приличной длины юбки, так что бабушки и родители не осуждают».

<b>Валерия, студентка НГАХА:</b> «Вообще редко ношу юбки и платья, просто весна — хочется как-то женственнее выглядеть. Мужчины, возможно и обращают внимание, но не подходят. У нас сейчас весь институт в юбках и в платьях ходит».

Валерия, студентка НГАХА: «Вообще редко ношу юбки и платья, просто весна — хочется как-то женственнее выглядеть. Мужчины, возможно и обращают внимание, но не подходят. У нас сейчас весь институт в юбках и в платьях ходит».

<b>Ольга, дизайнер:</b> «Мне нравятся юбки, я их часто ношу, и мужчины обращают на меня внимание, конечно. Выбирая одежду, никогда не опираюсь на моду, ношу то, что мне подходит больше всего».

Ольга, дизайнер: «Мне нравятся юбки, я их часто ношу, и мужчины обращают на меня внимание, конечно. Выбирая одежду, никогда не опираюсь на моду, ношу то, что мне подходит больше всего».

<b>Дарья, школьница:</b> «Ношу юбки практически каждый день, они лучше всего подчеркивают фигуру, особенно те, что на завышенной талии, плюс это женственно и всегда красиво. Не люблю длинные юбки, мне больше нравятся короткие. Да, молодые люди обращают внимание, совсем недавно мне делали комплименты. Бабушки не осуждают».

Дарья, школьница: «Ношу юбки практически каждый день, они лучше всего подчеркивают фигуру, особенно те, что на завышенной талии, плюс это женственно и всегда красиво. Не люблю длинные юбки, мне больше нравятся короткие. Да, молодые люди обращают внимание, совсем недавно мне делали комплименты. Бабушки не осуждают».

<b>Снежана, руководитель творческой мастерской:</b> «Мужчины постоянно обращают внимание, предлагают познакомиться, подвезти. Бабушки вроде бы не критикуют… смотря какой длины юбка. Я не очень слежу за модой, у меня есть свой вкус, но не могу сказать, что он расходится с тем, что актуально в данный момент».

Снежана, руководитель творческой мастерской: «Мужчины постоянно обращают внимание, предлагают познакомиться, подвезти. Бабушки вроде бы не критикуют… смотря какой длины юбка. Я не очень слежу за модой, у меня есть свой вкус, но не могу сказать, что он расходится с тем, что актуально в данный момент».

<b>Валерия, студентка НГУЭУ:</b> «Платья и юбки — это женственно, лучше, чем джинсы. Мужчины замечают, и мне это не очень нравится, особенно когда они оборачиваются и кричат что-то вслед. Но я все равно не перестану носить юбки».

Валерия, студентка НГУЭУ: «Платья и юбки — это женственно, лучше, чем джинсы. Мужчины замечают, и мне это не очень нравится, особенно когда они оборачиваются и кричат что-то вслед. Но я все равно не перестану носить юбки».

<b>Настя, студентка НГУ:</b> «Юбки ношу часто, особенно весной — жарко и хочется вырядиться. На бабушек я стараюсь не смотреть, а мужское внимание, в пределах разумного, нравится каждой девушке. Выбирая одежду, ориентируюсь больше на образ жизни — что-то более строгое, классическое».

Настя, студентка НГУ: «Юбки ношу часто, особенно весной — жарко и хочется вырядиться. На бабушек я стараюсь не смотреть, а мужское внимание, в пределах разумного, нравится каждой девушке. Выбирая одежду, ориентируюсь больше на образ жизни — что-то более строгое, классическое».

<b>Софья, школьница:</b> «В последнее время девушки ходят только в штанах, и это совсем мне не нравится. Я недавно поменяла свой стиль в одежде и очень этому рада, потому что вместе со стилем изменила окружение, познакомилась с новыми людьми. Длина имеет значение. Я чаще ношу длинные юбки и платья с каблуками, а когда надеваю мини, то выбираю что-нибудь на плоской подошве».

Софья, школьница: «В последнее время девушки ходят только в штанах, и это совсем мне не нравится. Я недавно поменяла свой стиль в одежде и очень этому рада, потому что вместе со стилем изменила окружение, познакомилась с новыми людьми. Длина имеет значение. Я чаще ношу длинные юбки и платья с каблуками, а когда надеваю мини, то выбираю что-нибудь на плоской подошве».

<b>Ольга, бухгалтер:</b> «Стараюсь носить юбки чаще, но когда езжу за рулем — в джинсах удобнее. Внимание бабушек не замечала, а мужчин — да, уже весна. Конечно, это приятно. Стараюсь следить за модой, но чаще ориентируюсь на то, что мне больше нравится, и то, что удобнее».

Ольга, бухгалтер: «Стараюсь носить юбки чаще, но когда езжу за рулем — в джинсах удобнее. Внимание бабушек не замечала, а мужчин — да, уже весна. Конечно, это приятно. Стараюсь следить за модой, но чаще ориентируюсь на то, что мне больше нравится, и то, что удобнее».

Юлия Чипакова
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!