17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Вернуть деньги, потраченные на юристов? Не вопрос!

Поделиться

4 739
Управляющий партнер ЮК LexProf
<nobr>Татьяна Гончарова</nobr>

Управляющий партнер ЮК LexProf Татьяна Гончарова

Руководители компаний и юридических департаментов, как никто другой, знают цену ошибки юриста. Особенно в крупных судебных спорах. Правильный выбор стратегии защиты и судебной тактики является основой победы. Именно поэтому для судебного представительства привлекаются, как правило, команды юристов на условиях аутсорсинга. Аутсорсинг стоит дорого, но оправдывает себя.

Юридическая компания LexProf имеет успешный опыт возврата своим доверителям денег, полученных от них за оказанные услуги по судебному представительству.

В 2013 году более 100 млн руб. перечислены на счета клиентов по судебным решениям и дополнительно к ним возвращено более 1 млн руб. гонорара, выплаченного ЮК LexProf.

Законодатель предусмотрел право выигравшей стороны на компенсацию понесенных судебных издержек. Долгое время суды взыскивали символические суммы, которые были меньше реальных расходов в десятки раз. Установление высшими судами критериев разумности и обоснованности размера судебных расходов позволяет доказывать судам реальность оплачиваемых услуг аутсорсинга. Это не просто. Имеет значение все: форма и порядок фиксации объема оказанных услуг, эффективность их оказания, формула определения стоимости услуг.

Считая возврат клиенту потраченного на аутсорсинг гонорара показателем эффективности своей работы, а также залогом повышения качества юридических услуг в целом, ЮК LexProf выступила организатором проведения круглого стола, посвященного обобщению опыта взыскания судебных издержек.

Специальный гость-комментатор в рамках сессии «вопросов-ответов»: Александр Хвощинский. Подключение по скайпу из Москвы.

Мероприятие состоится 24 апреля в Конгресс-отеле «Новосибирск», зал «Екатеринбург» с 13:30 до 18:00.

Приглашаются все заинтересованные лица: руководители компаний, юридических департаментов, практикующие юристы.

Участие бесплатное. Регистрация здесь.

Юридическая компания LexProf:

ул. Семьи Шамшиных, 18/1, оф. 7

тел.: (383) 209-20-45

www.lexprof.pro

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter