21 ноября четверг
СЕЙЧАС -24°С

Юг Телецкого озера — кемпинг «Алтын-Туу». Раннее бронирование

Поделиться

10 310

Поверьте, вы не видели настоящего Телецкого озера, если никогда не были на его южном берегу. Только на юге Телецкого озера — горы высотой более 2000 м, каскадные водопады, длинные песчаные пляжи, мелководный залив, где вода прогревается для купания, и именно там находится кемпинг «Алтын-Туу».

«Алтын-Туу» — это летний кемпинг. Коттеджи и бунгало стоят прямо на берегу. С крыльца или балкона открывается дивный вид на озеро, которое просматривается на 40 км.

За 23 года работы кемпинга, мы продумали все до мелочей и создали отличные условия для отдыха: вкусное и здоровое питание, удобная доставка из Новосибирска автобусом до озера и далее через все озеро теплоходом. У нас обширная программа активного отдыха по югу Телецкого озера и долине реки Чулышман: самый большой водопад Алтая — Учар, самый высокий водопад на Телецком — Аю-Кечпес, каменные «грибы», сплав по реке Чулышман, рыбалка и многое другое.

В этом сезоне заезды в кемпинг будут каждые 5 дней, начиная с 26 июня. График заездов и цены при раннем бронировании можно увидеть на нашем сайте. Кто хочет купить путевку подешевле, постарайтесь сделать это до 30 апреля.

Вы получите мощный заряд энергии, наполните отношения с любимым человеком романтикой, получите яркие впечатления от величественного Горного Алтая на всю жизнь. Приезжайте!

Отдел бронирования «Алтын-Туу»:

тел.: (383) 239-24-07; 8-923-150-00-87

www.altyn-tuu.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter