23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Открылась новая клиника косметологии

Поделиться

6 001

28 марта в Новосибирске состоялось открытие нового филиала центра пластической хирургии и косметологии «Шарм».

В этом году клинике исполняется 18 лет. 18 лет упорного труда дали свои результаты: отработанные проверенные методики, современное оборудование — все это теперь служит на благо пациентов.

Около 10 лет клиника занимается лазерным направлением в косметологии и пластической хирургии, используя все более сложные и эффективные аппараты и технологии. Самое главное достояние клиники — это высокопрофессиональный коллектив специалистов: врачей-дерматологов, косметологов, пластических хирургов. Команда работает вместе уже более 10 лет. Расположенная в самом сердце Новосибирска, оснащенная по последнему слову техники, клиника произвела впечатление даже на самую искушенную столичную публику.

Одновременно с открытием нового филиала состоялось еще одно торжественное событие — официальное открытие регионального центра нитевого лифтинга «Аптос»: «Аптос-Сибирь» на базе клиники. Специально для этого события Новосибирск посетил и лично перерезал ленточку основатель компании, автор методик Aptos, ученый, признанный во всем мире доктор медицинских наук пластический хирург Суламанидзе Марлен Андреевич.

Он вручил тренерский сертификат на право обучения нитевым технологиям Aptos к.м.н., пластическому хирургу клиники «Шарм» Игумнову В.А.

29 марта М.А. Суламанидзе провел мастер-класс использования нитевых технологий омоложения Aptos для пластических хирургов Новосибирска, Томска, Омска, Новокузнецка. У жителей Новосибирска была уникальная возможность сделать процедуру у ведущего специалиста эстетической медицины.

Центр пластической хирургии и косметологии «Шарм»:

ул. Сибревкома, 3

тел.: (383) 240-84-42, (383) 240-84-45

www.sharmnsk.ru

На правах рекламы