11 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Военные сделали из двух «Волг» кабриолеты для парада 9 Мая

Поделиться

«Волга» ГАЗ-24 в параде Победы 2010 года

«Волга» ГАЗ-24 в параде Победы 2010 года

Новосибирские военные сделали из двух «Волг» кабриолеты для парада на 9 Мая в честь 69-годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

По информации пресс-службы Центрального военного округа, в этом году в параде в честь Дня Победы примут участие два модернизированных автомобиля ГАЗ-3102. Автомобили пришли в Новосибирскую область в 2014 году с автомобильной базы хранения в Свердловской области.

«Волги» прошли модернизацию на станции техобслуживания новосибирского гарнизона. Машины полностью разобрали, переоборудовали в кабриолет, у них усилили кузов, срезали крышу. Автомобили перекрасили, а также в них установили кожаный салон и современные средства связи. На этих «Волгах» будут передвигаться командующий военным парадом и принимающий парад.

Сейчас автомобили еще сохнут в гараже, и их фотографии военные пока предоставить не могут, объяснили в пресс-службе ЦВО в Новосибирске.

Новые автомобили пришли на замену старым машинам ГАЗ-24, которые участвовали в парадах в течение 31 года. Они полностью технически исправны и останутся в резерве общевойскового объединения ЦВО.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!