Чемпион мира по боксу Миша Алоян женился на студентке НГМУ (фото)

Посмотреть все фото
В Новосибирск вернулся из свадебного отпуска чемпион мира по боксу 2011 года Миша Алоян.

15 октября боксер сочетался узами брака со студенткой факультета стоматологии 3-го курса НГМУ Гретой. Церемония состоялась во Дворце бракосочетаний.

23-летнего чемпиона познакомили с его женой по национальным езидским традициям.

«По нашим традициям не принято самим знакомиться с девушкой. Отец знал ее семью и знал, что есть хорошая девочка. Мы пришли к ним в гости, она мне понравилась, и мы решили сыграть помолвку», — спортсмен рассказал, что после помолвки в январе до свадьбы молодожены общались в течение 10 месяцев. Алоян также сообщил, что традиции у езидов настолько сильны, что у них не приняты межнациональные браки.

После регистрации празднование продолжилось в ресторане Shalet в Заельцовском парке, где было более 300 гостей. После свадьбы молодожены отправились к родителям Миши в Новокузнецк, где пробыли чуть меньше недели.

Справка: Миша Алоян выступает одновременно за Новосибирскую и Кемеровскую области в весовой категории до 52 кг. В 2011 году он стал чемпионом мира по боксу в своей весовой категории и завоевал именную путевку на Олимпиаду-2012 в Лондоне. В 2010 году за победу на чемпионате Европы боксер и его тренер Эдуард Кравцов получили по двухкомнатной квартире в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ
Фото aloyan.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено