20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Чемпион мира по боксу Миша Алоян женился на студентке НГМУ (фото)

Поделиться

В Новосибирск вернулся из свадебного отпуска чемпион мира по боксу 2011 года Миша Алоян.

15 октября боксер сочетался узами брака со студенткой факультета стоматологии 3-го курса НГМУ Гретой. Церемония состоялась во Дворце бракосочетаний.

23-летнего чемпиона познакомили с его женой по национальным езидским традициям.

«По нашим традициям не принято самим знакомиться с девушкой. Отец знал ее семью и знал, что есть хорошая девочка. Мы пришли к ним в гости, она мне понравилась, и мы решили сыграть помолвку», — спортсмен рассказал, что после помолвки в январе до свадьбы молодожены общались в течение 10 месяцев. Алоян также сообщил, что традиции у езидов настолько сильны, что у них не приняты межнациональные браки.

После регистрации празднование продолжилось в ресторане Shalet в Заельцовском парке, где было более 300 гостей. После свадьбы молодожены отправились к родителям Миши в Новокузнецк, где пробыли чуть меньше недели.

Справка: Миша Алоян выступает одновременно за Новосибирскую и Кемеровскую области в весовой категории до 52 кг. В 2011 году он стал чемпионом мира по боксу в своей весовой категории и завоевал именную путевку на Олимпиаду-2012 в Лондоне. В 2010 году за победу на чемпионате Европы боксер и его тренер Эдуард Кравцов получили по двухкомнатной квартире в Новосибирске.


НГС.НОВОСТИ

Фото aloyan.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 окт 2011 в 11:31

Свобода выбора, как мило.

кккк
26 окт 2011 в 09:49

А есть такая весовая категория для взрослых мужчин - до 52 кг???!!! Это ж что он всю жизнь диету соблюдал?, это ж вес очень худенькой девушки)))))

25 окт 2011 в 12:18

Молодцы )
Красивая пара.
Счастья семейного.