27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

DHL и FedEx прекращают доставку посылок из зарубежных интернет-магазинов

Поделиться

Крупнейшие операторы экспресс-доставки DHL и FedEx и другие прекращают доставку в Россию товаров для личного пользования.


Такую информацию со ссылкой на письмо Ассоциации экспресс-перевозчиков (в нее входят DHL, DPD, Pony Express, TNT, FedEx и UPS) распространила газета «Ведомости». В нем говорится, что причиной стало усложнение порядка оформления этих товаров. «Новый порядок делает невозможным оказание компаниями — членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами», — говорится в сообщении ассоциации.


Заместитель руководителя новосибирского офиса FedEx Карина Чернявская подтвердила заявление ассоциации. «21 января российская таможня сообщила, что компания FedEx больше не может растаможивать экспресс-отправления в адрес частных лиц, кроме документов, по принятой ранее процедуре. Правила оформления по новой процедуре пока не были установлены и официально опубликованы», — пояснила она. Все находящиеся в процессе перевозки грузы, отправленные компаниями в адрес частных лиц, будут остановлены на европейских сортировочных пунктах и возвращены отправителю. FedEx обещает возобновить доставку грузов после публикации новых правил.


Аналогичная ситуация, по данным «Коммерсанта», с 27 января сложится в DHL. UPS, пишет издание, пока не прекратила доставку грузов в адрес физлиц, но может это сделать в ближайшие дни, а DPD и «Пони Экспресс» продолжают доставлять посылки частным пользователям.


НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
ит
24 янв 2014 в 18:47

Опять хорошая новость. Надеюсь, это поможет местным розничным продавцам!

F16
24 янв 2014 в 18:48

А гайки в России всё закручиваются и закручиваются. Скоро падёт железный занавес. Кажется не успею я свалить из этой страны ((((

Пассажир
24 янв 2014 в 18:55

ааа... спешить нужно, маразм все крепчает и крепчает, сваливать нужно как можно быстрее из этой страны!
Такими темпами через годик-два упадет железный занавес. Заграницу только по партийным путевкам в "дружественные страны" - Северную Корею и Кубу. Интернет только свой - отечественный, в котором восхваляется руководящая роль партии и вождя всех народов. Ну и т.д.
Когда же этот маразм закончится.... уже невозможно, так и ждешь постоянно, какой еще припон устроит наше любимое правительство.