24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Жители ул. Танковой обнаружили гору выброшенных налоговых уведомлений (фото)

Поделиться

Жители 5-этажки в Калининском районе Новосибирска обнаружили в подъезде кипу выброшенных налоговых уведомлений для жителей Дзержинского района.

О найденной кипе уведомлений в подъезде дома на ул. Танковая, 33 инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) по Дзержинскому району сообщила новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев. «Десятки людей не получат свои отчёты», — отмечается в сообщении.

Как рассказала старшая по дому Татьяна Акимова, письма с налоговыми уведомлениями жильцы одного из подъездов обнаружили вчера в пятом часу вечера. «Письма — из Дзержинской налоговой инспекции, а доставка — «Национальная почтовая служба», — отметила женщина.

По словам Татьяны Акимовой, письма в основном предназначались для жителей домов по ул. Гоголя, попались уведомления и для жителей ул. Кропоткина. Старшая по дому сегодня утром обратилась в налоговую инспекцию Дзержинского района, ее сотрудник приехал в дом и забрал пакет с письмами. Как письма могли попасть в подъезд в Калининском районе, он не уточнил.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

23 янв 2014 в 14:58

эту чью то кормушку "национальную почтовую службу" нужно срочно закрыть. почему налоговая и судебные органы высылают все через них? доставку не делают, просто звонят и говорят, приезжайте забирайте, ещё и работают до 18.00. успевай как хочешь.

23 янв 2014 в 14:54

>Как письма могли попасть в подъезд в Калининском районе, он не уточнил.
Через "Национальную почтовую службу". Ваш Кэп

Фото пользователя
23 янв 2014 в 14:57

Действительно "как"?) Курьер получил свою денежку за доставку, а сами письма выкинул- вот и весь ребус.