15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Победительница фитнес-проекта похудела на 27 кг за полгода (фото)

Поделиться

Победительница Валентина Монахова сбросила 27 кг

В Новосибирске завершился проект «EXTREMEАЛЬНОЕ преображение», в котором участники добивались идеальных фигур, победительница сбросила 27 кг за полгода.

Как рассказали в PR-отделе фитнес-клуба Extreme Fitness (организатор проекта), проект призван продемонстрировать, что «излишний вес — это не приговор на всю жизнь». Так, был объявлен кастинг, на который пришли более 250 человек, из них в проект приняли 56 мужчин и женщин с «перевесом» от 10 до 50 кг. Им предстояло похудеть до идеального веса за 6 месяцев; участие в проекте было бесплатным.

Участница Валерия Гаврилова похудела на 35,3 кг

Участница Валерия Гаврилова похудела на 35,3 кг

Для каждого человека была разработана индивидуальная программа: занятия в тренажерном зале и в группе, план питания, консультации диетолога, психолога и врача. «Если участник переставал терять килограммы и сантиметры без уважительной причины, его отчисляли с проекта», — отметили в PR-отделе.

К финалу в проекте остались 10 участниц, победительницей стала 32-летняя Валентина Монахова, похудевшая с 92,4 кг до 65,5 кг (ее рост — 173 см). Валентина замужем, дочери 4 года, у нее свой бизнес в сфере транспортных и курьерских услуг, добавили в Extreme Fitness. Больше всех на проекте же удалось похудеть участнице Кристине Красновой — на 43 кг (со 118 до 75).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено PR-отделом Extreme Fitness

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мальчик
    22 янв 2014 в 18:15

    Офигенно. Проделана очень большая работа. Молодцы девчата. Может каждый. Стремитесь.

    Андрий
    22 янв 2014 в 18:23

    а мне когда полненькие были больше нравились.чес слово!

    observer
    22 янв 2014 в 18:20

    Молодцы, девочки! Ещё моложе стали выглядеть. Главное теперь - закрепить результат.