18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Организатора акции в поддержку геев закидали яйцами (фото)

Поделиться

Вечером 12 октября в Новосибирске неизвестные закидали яйцами организатора акции «Все типы сексуальности — естественны» Булата Барантаева.

Санкционированная акция новосибирского движения «ГОРД — Гомосексуалы, родные и друзья» должна была состояться сегодня, 12 октября, с 18 до 19 часов в парке «Городское начало» на набережной Оби.

С помощью открыток и плакатов, развешанных на опорах фрагмента старого железнодорожного моста, Барантаев планировал распространить в массы идею о том, что по исследованиям ученых, от 2 до 25 % разных видов животных и птиц гомосексуальны. Таким образом, по мнению активистов движения «ГОРД», опровергается мысль, что гомосексуальность — «извращение».

В 18:15 на набережной появились неизвестные молодые люди в масках и капюшонах. По наблюдениям корреспондента НГС. НОВОСТИ, их было около шести человек. Они сорвали плакаты, закидали Булата Барантаева куриными яйцами и, выкрикивая: «Таким, как ты, не место в России!», скрылись с места происшествия. Сотрудники полиции находились поблизости, но не помешали нападавшим.

Булат Барантаев назвал случившееся «проявлением трусости со стороны гомофобов» и заявил, что не намерен прекращать пропаганду естественности всех типов сексуальности.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!