18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Организатора акции в поддержку геев закидали яйцами (фото)

Поделиться

Вечером 12 октября в Новосибирске неизвестные закидали яйцами организатора акции «Все типы сексуальности — естественны» Булата Барантаева.

Санкционированная акция новосибирского движения «ГОРД — Гомосексуалы, родные и друзья» должна была состояться сегодня, 12 октября, с 18 до 19 часов в парке «Городское начало» на набережной Оби.

С помощью открыток и плакатов, развешанных на опорах фрагмента старого железнодорожного моста, Барантаев планировал распространить в массы идею о том, что по исследованиям ученых, от 2 до 25 % разных видов животных и птиц гомосексуальны. Таким образом, по мнению активистов движения «ГОРД», опровергается мысль, что гомосексуальность — «извращение».

В 18:15 на набережной появились неизвестные молодые люди в масках и капюшонах. По наблюдениям корреспондента НГС. НОВОСТИ, их было около шести человек. Они сорвали плакаты, закидали Булата Барантаева куриными яйцами и, выкрикивая: «Таким, как ты, не место в России!», скрылись с места происшествия. Сотрудники полиции находились поблизости, но не помешали нападавшим.

Булат Барантаев назвал случившееся «проявлением трусости со стороны гомофобов» и заявил, что не намерен прекращать пропаганду естественности всех типов сексуальности.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мурчик
12 окт 2011 в 21:34

Ой, геи им помешали, почему то к ним у нас нетерпимо относятся, а то что у нас процентов 90 лиц мужского общества встречаются одновременно с несколькими девушками, то это нормально воспринимается, как в порядке вещей. А по мне такие вот, по-мягче сказать, лица "любящие" одновременно нескольких девушек, хуже и ужаснее, чем геи.

Фото пользователя
12 окт 2011 в 21:24

Непосредственно из LJ Булата

>>Мы благодарим сотрудников МВД, которые несмотря на малочисленность сдерживали атаку

Где же правда?

мила
12 окт 2011 в 21:21

полицейских и так достали сравнениями с представителями сексуальных меньшинств)))