«Тойота» повисла на разделителе толмачевской трассы (фото)

Сегодня утром, 19 декабря, на толмачевской трассе в городе Обь Новосибирской области «Тойота Плац» сломала забор разделителя и повисла на нем.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по НСО, авария в Оби случилась в 6:25.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», авария произошла на перекрестке ул. 2-я Северная – Станционная. Toyota Platz врезалась сначала в автомобиль SsangYong Korando, а потом в разделитель.

По словам очевидца, «Тойота» проехала перекресток на красный сигнал светофора и столкнулась с «Корандо». От удара «Тойоту» отбросило на отбойник, и она проломила забор, повиснув на нем. В салоне машины зажало трех человек, очевидцы утверждают, что люди в автомобиле были пьяны.

Прибывшие на место аварии спасатели МАСС срезали крышу «Тойоты» и передали пострадавших медикам. У автомобиля были иркутские номера, а права водителя были выданы на Алтае. На задних колесах машины была установлена летняя резина, передает служба эвакуации.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено