19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Тойота» повисла на разделителе толмачевской трассы (фото)

Поделиться

Сегодня утром, 19 декабря, на толмачевской трассе в городе Обь Новосибирской области «Тойота Плац» сломала забор разделителя и повисла на нем.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по НСО, авария в Оби случилась в 6:25.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», авария произошла на перекрестке ул. 2-я Северная – Станционная. Toyota Platz врезалась сначала в автомобиль SsangYong Korando, а потом в разделитель.

По словам очевидца, «Тойота» проехала перекресток на красный сигнал светофора и столкнулась с «Корандо». От удара «Тойоту» отбросило на отбойник, и она проломила забор, повиснув на нем. В салоне машины зажало трех человек, очевидцы утверждают, что люди в автомобиле были пьяны.

Прибывшие на место аварии спасатели МАСС срезали крышу «Тойоты» и передали пострадавших медикам. У автомобиля были иркутские номера, а права водителя были выданы на Алтае. На задних колесах машины была установлена летняя резина, передает служба эвакуации.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сандро
    19 дек 2013 в 11:15

    Пьяные на летней резине с иркутскими номерами - с каждым может случится, никто не застрахован, что уж говорить. Банальное невезение.

    Укроп
    19 дек 2013 в 11:18

    Пьяные,летняя резина, на красный свет..что еще нужно, чтобы у таким маргиналов навсегда отбирать права??..это же убийцы потенциальные за рулем.

    Вариант
    19 дек 2013 в 11:14

    Радует то что люди все живи и что у такого водителя больше нету автомобиля!!! Еще бы права забрать лет на 5-7 в идеале!!!!