28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Сармат-клуб»: с Новым годом! С новым сервисом!

1 574

Поделиться

Первый официальный дилер «КИА» в Новосибирске автоцентр «Сармат» подготовил новогодний подарок для клиентов: каждый владелец автомобиля «КИА» получит впечатляющие привилегии, вступив в «Сармат-клуб».

Уходящий год запомнится для новосибирских «KIAводов» увеличением количества автомобилей с логотипом KIA на дорогах города. По данным «Автостата», любимая ими марка «приросла» на 17 % в объеме продаж и «дышит в спину» Toyota.

Директор автоцентра «Сармат», более 5 лет представляющего марку KIA в Новосибирске, Дмитрий Морозов так комментирует итоги года:

«Время, когда приходилось и словом, и делом доказывать покупателям, что марка достойна их внимания, в прошлом. Наши первые покупатели теперь приходят, чтобы купить второй автомобиль в семью, приводят своих друзей. Наши «корейцы» говорят сами за себя.

За эти годы вокруг «Сармата» возникло целое сообщество друзей KIA, которыми мы очень дорожим. В знак признательности за верность салону и марке для всех наших клиентов мы создаем «Сармат-клуб», каждый член которого получит уникальные привилегии при обслуживании в нашем сервисе. Двери клуба открыты для всех владельцев автомобилей KIA».

Члены «Сармат-клуба» получат накопительную карту, на которую с каждой суммы, потраченной на обслуживание автомобиля, автоцентр начисляет 5 % бонусных рублей!

Рублями-бонусами владелец карты распоряжается по своему усмотрению: может потратить их при следующем посещении сервиса, может накопить и использовать для оплаты дополнительного оборудования автомобиля.

Кроме того, карта дает право на получение дополнительных скидок при приобретении каждого следующего автомобиля «КИА».

Выдача первых карт «Сармат-клуба» начнется уже на следующей неделе.

По вопросам вступления в клуб и правилам пользования картами обращайтесь по телефону (383) 363-5-363 или в салон по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 124.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter