16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Два банка с офисами в Новосибирске потеряли лицензии

Поделиться

Банк России отозвал лицензии у двух банков, привлекавших деньги вкладчиков в Новосибирске.

Как сообщается на сайте Центробанка, 13 декабря регулятор отозвал лицензии на ведение банковских операций у «Банка проектного финансирования» (БПФ) и у Инвестбанка.

Оба банка имеют в Новосибирске свои отделения. По данным справочника 2ГИС, у БПФ в Новосибирске открыты два офиса, у Инвестбанка — один. Ранее на этой неделе «Новосибирские новости» сообщали о приостановке работы одного из городских офисов БПФ и об отказах вкладчикам в выдаче денег. Как поясняет Lenta.ru, у БПФ возникли трудности с ликвидностью в связи с закрытием Мастер-банка, который предоставлял организации услуги процессинга. На фоне паники вкладчики начали забирать из БПФ свои средства.

В офисах Инвестбанка 10 декабря производилась выемка документов. Телефон новосибирского офиса банка на момент публикации не отвечал.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Факелоносец
13 дек 2013 в 11:24

Куда столько банков, оставили бы один сбербанк.

Держатель вклада БПФ (выше 700)
13 дек 2013 в 12:23

Теперь только тратить, тратить и тратить. А непотраченное - в валюту и под матрац. Будем доверять другим банкам - стеклянным, пластиковым и т.п. Кстати, тема для хорошей статьи на сайте - какая банка дольше сохранит сбережения, будучи закопана в глину, песок, чернозём или замурована в бетон..

Фото пользователя
MYXOMOP
13 дек 2013 в 11:26

Сочи аукается? ))