19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Победители турнира «Приз Карелина» получили золотые часы

Поделиться

Расим Гулиев получил золотую медаль в весовой категории до 50 кг

Расим Гулиев получил золотую медаль в весовой категории до 50 кг

11 победителей юношеского XX турнира «Приз Карелина» по греко-римской борьбе и их тренеры получили золотые часы.

По данным сайта «Карелин-Фонд», на турнире, проходившем в Новосибирске с 7 по 9 октября, спортсмены из Новосибирской области в 11 весовых категориях заняли три призовых места. Расим Гулиев получил золотую медаль в весовой категории до 50 кг, Гарик Садоян занял второе место в категории до 46 кг, еще одну серебряную медаль получил Александр Михайлов в категории до 69 кг (все спортсмены — 1995 г.р.).

Как считает Александр Карелин, новосибирская сборная могла завоевать и больше медалей

Как считает Александр Карелин, новосибирская сборная могла завоевать и больше медалей

Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин остался недоволен результатами новосибирской сборной: «Всего три призера! Могли, конечно, и больше! К сожалению, в этот раз поговорка о том, что родные стены помогают, для нас совершенно не актуальна. Но для наших сборных бывали времена и похуже — приходилось искать лучшего борца с трудом, где-то там за десяткой первых. А в этом году конкуренция в команде достойная», — передает сайт «Карелин-Фонда» слова Александра Карелина.

Как сообщили в оргкомитете турнира «Приз Карелина», по итогам турнира 11 победителей, занявшие первые места в своих весовых категориях, а также тренеры этих спортсменов традиционно получили золотые часы. Кроме того, каждый из победителей получил в подарок бронзовую статуэтку.

НГС.НОВОСТИ

Фото karelin.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не ГОПНИК
10 окт 2011 в 14:13

Главное таких пацанов на улице не встретить!))

10 окт 2011 в 13:12

Пацаны вообще ребята! Удачи в спортивной карьере и дальше!

10 окт 2011 в 12:18

Молодцы, пацаны! Конечно, можно было бы и больше медалей, но если учитывать сколько всего было участников, то и это большая победа!