4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Группа Limp Bizkit сняла фильм про Криводановку

Поделиться

Звезды ню-метал, американская группа Limp Bizkit, во время гастролей в Новосибирске сняли в деревне Криводановка короткометражный фильм.

Вокалист группы Фред Дёрст стал режиссером видео, гитарист Уэс Борланд — главным героем. В будущем короткометражном (около 5 минут) видео Борланд ездит на «шестерке» и гуляет по Криводановке в спортивном костюме и в компании козы. В съемках участвовала команда новосибирского производителя корпоративного кино «Картина мира».

Как рассказал директор компании Rock Stars Concerts (организатор гастролей группы) Алексей Пахомов, идея снять видео в типично русских пейзажах пришла к вокалисту Limp Bizkit внезапно, «возможно, потому что он очень хорошо относится к России, и у него жена русская». Криводановку же выбрали в качестве места съемок из-за близости к Экспоцентру, где группа выступила вечером в воскресенье, 17 ноября, собрав 5–6 тыс. зрителей.

Господин Пахомов пояснил, что Фред Дёрст намерен смонтировать видео, вернувшись из российского тура, и выложить его в общий доступ.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!