20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

В обувных цехах не нашлось незаконных мигрантов

Поделиться

Миграционная служба провела проверку двух обувных цехов в Искитиме Новосибирской области и не нашла в них ни одного незаконного мигранта.

Как сообщили в пресс-службе УФМС по Новосибирской области, под совместную проверку миграционной службы и Центра «Э» ГУ МВД РФ попали два обувных цеха в Искитиме, в которых работают граждане КНР. Выяснилось, что все 84 работника различных специальностей состоят на миграционном учете и имеют разрешительные документы.

Кроме цехов в поле зрения проверяющих попали несколько производственных территорий, склады, торговые точки и торговая база. Иностранные граждане обнаружились только на торговой базе: из 20 граждан Киргизии 19 находились в России абсолютно законно, и только один на момент проверки не имел при себе документов и был помещен в спецприемник при УВД г. Новосибирска для дальнейших разбирательств.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 ноя 2013 в 15:53

Значит произошла утечка информации, о готовящейся "акции".

color
7 ноя 2013 в 15:38

А в курилке смотрели?

ПростаЯ
7 ноя 2013 в 16:22

Уважаемые комметаторы, а Вам в голову не может прийти, что есть у нас всё таки законопослушные предприниматели, которые на работу принимают гастарбайтеров с необходимыми докуметтами, так как не хотят потом за них штрафы платить и вообще им лишняя головная боль ни к чему?