Как сохранить семью!

На правах рекламы

У жителей Новосибирска появился помощник, который решит споры во время обустройства дома

Для многих ремонт сопровождается спорами и разногласиями. Какого цвета будут обои в спальне, ванная или душевая кабина, ламинат или линолеум, кухня цвета фуксии или классическая белая — все эти вопросы находятся на стыке интересов двух людей, и то, каким образом будет обустроен дом в итоге, напрямую зависит от того, как быстро вы придете к единому мнению. Если вы отправитесь в магазин мебели и отделочных материалов «Калейдоскоп», то ваши споры решатся сами собой — ведь вы найдете идеальные решения для своего дома.
  • Для кого-то обустройства дома начинается с крупных вещей, а для кого-то — с маленьких и красивых. Открывают первый корпус ТВК «Калейдоскоп» отделы со светильниками, настольными лампами, люстрами и бра.
    Для кого-то обустройства дома начинается с крупных вещей, а для кого-то — с маленьких и красивых. Открывают первый корпус ТВК «Калейдоскоп» отделы со светильниками, настольными лампами, люстрами и бра.
  • Здесь их так много, что вы удивитесь, как далеко шагнуло производство осветительных приборов. Продавцы любого из выбранного вами отдела покажут, чем модно подсвечивать пространство комнат, какая интенсивность цвета полезнее всего для глаз и что лучше подойдет вашему интерьеру.
    Здесь их так много, что вы удивитесь, как далеко шагнуло производство осветительных приборов. Продавцы любого из выбранного вами отдела покажут, чем модно подсвечивать пространство комнат, какая интенсивность цвета полезнее всего для глаз и что лучше подойдет вашему интерьеру.
  • Выбор обоев тоже так велик, что вам придется побороться за свой вкус, но опытные продавцы-консультанты и здесь придут на помощь: помогут вам с выбором и посоветуют лучшее.
    Выбор обоев тоже так велик, что вам придется побороться за свой вкус, но опытные продавцы-консультанты и здесь придут на помощь: помогут вам с выбором и посоветуют лучшее.
  • Пусть один из вас занимается обоями в гостиную, а другой — в спальню. Так вы сэкономите время и сможете удивить любимого человека своим креативным мышлением.
    Пусть один из вас занимается обоями в гостиную, а другой — в спальню. Так вы сэкономите время и сможете удивить любимого человека своим креативным мышлением.
  • Справиться с широчайшим ассортиментом ламината, линолеума, пробкового покрытия и ковров будет тоже непросто. Но не падайте духом, ведь вы ищете напольное покрытие для собственного дома.
    Справиться с широчайшим ассортиментом ламината, линолеума, пробкового покрытия и ковров будет тоже непросто. Но не падайте духом, ведь вы ищете напольное покрытие для собственного дома.
  • В ТВК «Калейдоскоп» все товарные группы распределены по зонам. Четкое разграничение позволяет покупателям быстро ориентироваться в ассортименте и находить нужное.
    В ТВК «Калейдоскоп» все товарные группы распределены по зонам. Четкое разграничение позволяет покупателям быстро ориентироваться в ассортименте и находить нужное.
  • Вы не столкнетесь во взглядах на ремонт и у дверей во втором корпусе ТВК «Калейдоскоп». Несколько десятков фирм-производителей предложат вам огромный выбор межкомнатных и входных дверей: от классики до авангарда. Вы откроете ту, что понравится вам обоим.
    Вы не столкнетесь во взглядах на ремонт и у дверей во втором корпусе ТВК «Калейдоскоп». Несколько десятков фирм-производителей предложат вам огромный выбор межкомнатных и входных дверей: от классики до авангарда. Вы откроете ту, что понравится вам обоим.
  • Выбор отделочных материалов для ванной комнаты раньше закончился бы скандалом, но не в этот раз. В «Калейдоскопе» выбор плитки велик: шикарные фактуры, сочные цвета, модные принты. Если вы разошлись в выборе — экспериментируйте со стилями и придумывайте уникальные интерьерные решения.
    Выбор отделочных материалов для ванной комнаты раньше закончился бы скандалом, но не в этот раз. В «Калейдоскопе» выбор плитки велик: шикарные фактуры, сочные цвета, модные принты. Если вы разошлись в выборе — экспериментируйте со стилями и придумывайте уникальные интерьерные решения.
  • Любите принимать душ, а она — ванну? Если планировка не позволяет купить и то, и другое, придется выбирать.
    Любите принимать душ, а она — ванну? Если планировка не позволяет купить и то, и другое, придется выбирать.
  • Неукротимой натуре нужно просто рассказать о преимуществах ванны с подсветкой, подогревом и функциями джакузи — и выбор дастся вам обоим легко. Или все-таки душевая кабина?
    Неукротимой натуре нужно просто рассказать о преимуществах ванны с подсветкой, подогревом и функциями джакузи — и выбор дастся вам обоим легко. Или все-таки душевая кабина?
  • Она разбирается в модных в этом сезоне цветах сантехники? Уступите даме в этом споре, ведь только настоящая женщина знает, как выбирать красивые вещи, а вы поможете с выбором качественных.
    Она разбирается в модных в этом сезоне цветах сантехники? Уступите даме в этом споре, ведь только настоящая женщина знает, как выбирать красивые вещи, а вы поможете с выбором качественных.
  • В третьем корпусе ТВК «Калейдоскоп» вы найдете мебель 35 салонов: корпусная, для спален и гостиных, детских комнат и офисов. Если хорошо попросить, то вам купят все, что захотите.
    В третьем корпусе ТВК «Калейдоскоп» вы найдете мебель 35 салонов: корпусная, для спален и гостиных, детских комнат и офисов. Если хорошо попросить, то вам купят все, что захотите.
  • Для наглядности большинство моделей мебели вписаны в интерьер. Если перед покупкой, например, кровати вы хотите не только визуально убедиться в правильности выбора, но и проверить ее удобство — можете прилечь и оценить эти характеристики.
    Для наглядности большинство моделей мебели вписаны в интерьер. Если перед покупкой, например, кровати вы хотите не только визуально убедиться в правильности выбора, но и проверить ее удобство — можете прилечь и оценить эти характеристики.
  • И не надо бояться говорить о своих желаниях, ведь ваши идеи — это главные составляющие интерьера. Обсудите спорные вопросы в спокойной обстановке.
    И не надо бояться говорить о своих желаниях, ведь ваши идеи — это главные составляющие интерьера. Обсудите спорные вопросы в спокойной обстановке.
  • Будете обедать вдвоем или всей семьей? Обеденные зоны для любого количества людей также представлены в третьем корпусе. Натуральные материалы, пластик или металл, мягкая отделка — любые стилевые решения найдут отображение в моделях ТВК «Калейдоскоп».
    Будете обедать вдвоем или всей семьей? Обеденные зоны для любого количества людей также представлены в третьем корпусе. Натуральные материалы, пластик или металл, мягкая отделка — любые стилевые решения найдут отображение в моделях ТВК «Калейдоскоп».
  • Помните, что кухня должна быть местом, где собирается вся семья, где к столу подаются кулинарные шедевры. Здесь нет места недопониманию, так же как и в любом уголке вашего дома. ТВК «Калейдоскоп» поможет свести на нет все конфликты, которые были между вами раньше. Здесь ремонт станет самым счастливым периодом ваших отношений, а ваш дом будет самым уютным и стильным.
    Помните, что кухня должна быть местом, где собирается вся семья, где к столу подаются кулинарные шедевры. Здесь нет места недопониманию, так же как и в любом уголке вашего дома. ТВК «Калейдоскоп» поможет свести на нет все конфликты, которые были между вами раньше. Здесь ремонт станет самым счастливым периодом ваших отношений, а ваш дом будет самым уютным и стильным.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено