Известный музыкант Сергей Фалетёнок скончался этой ночью

Новосибирский музыкант и поэт Сергей Фалетёнок, у которого врачи обнаружили рак 4-й стадии, скончался этой ночью в частной клинике.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ друг семьи Наталья Дувалова, 43-летний музыкант, автор многих известных песен, включая хит 90-х «Дима, помаши рукой маме», скончался этой ночью в клинике «Биотерапия» в Бердске, где он проходил курс лечения и реабилитации после химиотерапии. Два года назад врачи обнаружили у Фалетенка рак 4-й стадии, 5 курсов химиотерапии и лучевая терапия не помогли.

В конце августа этого года Сергей лег на лечение в частную клинику. Объявив о его недуге, друзья организовали благотворительный концерт для сбора средств на лечение музыканта — он должен был состояться 15 октября в доме молодежи «Юность». Как ранее заявляли НГС.НОВОСТИ врачи, шансов на выздоровление Фалетенка было катастрофически мало.

«Прощание состоится 11 октября, в пятницу, в ДМ «Юность» (пр. Строителей, 21) с 12 до 14 часов», — сообщила Наталья Дувалова. Она добавила, что концерт 15 октября все равно состоится — это будет вечер памяти.

НГС.НОВОСТИ
Фото Анны Золотовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено