21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Известный музыкант Сергей Фалетёнок скончался этой ночью

Поделиться

Новосибирский музыкант и поэт Сергей Фалетёнок, у которого врачи обнаружили рак 4-й стадии, скончался этой ночью в частной клинике.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ друг семьи Наталья Дувалова, 43-летний музыкант, автор многих известных песен, включая хит 90-х «Дима, помаши рукой маме», скончался этой ночью в клинике «Биотерапия» в Бердске, где он проходил курс лечения и реабилитации после химиотерапии. Два года назад врачи обнаружили у Фалетенка рак 4-й стадии, 5 курсов химиотерапии и лучевая терапия не помогли.

В конце августа этого года Сергей лег на лечение в частную клинику. Объявив о его недуге, друзья организовали благотворительный концерт для сбора средств на лечение музыканта — он должен был состояться 15 октября в доме молодежи «Юность». Как ранее заявляли НГС.НОВОСТИ врачи, шансов на выздоровление Фалетенка было катастрофически мало.

«Прощание состоится 11 октября, в пятницу, в ДМ «Юность» (пр. Строителей, 21) с 12 до 14 часов», — сообщила Наталья Дувалова. Она добавила, что концерт 15 октября все равно состоится — это будет вечер памяти.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2456
    9 окт 2013 в 11:56

    Скорбим. Светлая память.

    Галыч
    9 окт 2013 в 12:18

    Мой друг ушёл за солнцем,
    Он выпил жизнь до донца,
    Всё до последней капли,
    Последнего глотка.
    Мой друг ушёл за солнцем,
    Он выпил жизнь до донца,
    И стали ему пухом
    На небе облака.

    Александр
    9 окт 2013 в 12:01

    "Мой друг ушёл за солнцем..."
    Будем помнить. Соболезнования родным.