14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Жильцы нового дома в «Каинской заимке» с лета живут без горячей воды

Поделиться

Жители дома № 8 в ЖК «Серебряное Озеро» в поселке «Каинская заимка» под Новосибирском живут без горячей воды с момента заселения.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница дома № 8 Ольга Гвоздева, она въехала в дом в августе, с тех пор в доме нет горячей воды, а отопление дали только сегодня, 4 октября. По ее словам, дом сдан в эксплуатацию полностью, почти все жильцы уже заселились в него. Как ранее сообщал Центр общественных связей СО РАН, часть квартир в доме (65 штук) Сибирское отделение выкупило для своих сотрудников, в июле они получили ключи.

По информации гендиректора УК «Академ-парк» Ирины Саютиной (эту УК собственники квартир выбрали большинством голосов), компания пока не приняла дом у застройщика ЗАО «Сибакадемстрой», так как он еще не подключил все системы жизнеобеспечения.

Директор УК пояснила, что у поставщика услуг ГУП УЭВ СО РАН, с которым у застройщика был заключен договор, случилась авария: не было давления в трубах отопления. Аварию устранили вчера вечером и сразу приступили к запуску тепла. Сегодня работы по подаче тепла еще продолжаются, после их завершения начнется запуск горячей воды. Пока конечные сроки работ не называются.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!