15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Ford Focus — только в октябре, легко и выгодно!

3 123

Поделиться

Ежегодно Ford Focus входит в число самых популярных автомобилей в России. Этот секрет объясняется надежностью, качеством и привлекательным дизайном автомобиля, а главное — неповторимым удовольствием от вождения. Приобрести Ford Focus можно прямо сейчас — легко и выгодно!

В течение октября есть выгодный шанс приобрести новый автомобиль Ford Focus, не потратив время на продажу своей старой машины. В дилерском центре Ford компании «МАКС Моторс Статус» можно обменять свой старый автомобиль на новый Ford Focus с выгодой до 100 000 рублей.

Однако и это еще не все. Специальные и выгодные условия кредитования по программе Ford Credit делают покупку автомобиля Ford максимально доступной. Преимущества программы Ford Credit — это, прежде всего, процентная ставка от 0 %! А также: удобный первоначальный взнос, оптимальный срок кредитования, отсутствие ограничения максимального возраста заемщика, возможность оформления кредита по 2 документам, рассмотрение кредитной заявки за 15 минут, оформление кредита в салоне официального дилера Ford и больше возможностей погашения кредита без комиссии.

Все автомобили — уже с ПТС, а значит, покинуть салон на новом Ford Focus вы можете в день оформления покупки!

Напомним, компания «МАКС Моторс Статус» является официальным дилером Ford в Новосибирске и предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки.

Программа действует только до 31 октября, количество автомобилей ограничено! Все подробности — у менеджеров салона.

Дилерский центр Ford компании «МАКС Моторс Статус».

ул. Немировича-Данченко, 145/5, тел.: (383) 362-000-2

Бердское шоссе, 63/1, тел.: (383) 362-27-27

www.ford-nsk.ru

Ставка маркетинговой программы ООО «Форд Соллерс Холдинг», по условиям которой покупателю предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение по данной программе сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, которая может быть уменьшена на величину субсидии, предоставленной в рамках программы государственного автокредитования. Банк-партнер — ООО «Сетелем Банк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter