14 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

К понедельнику в Новосибирске не останется домов с холодными батареями

Поделиться

Власти Новосибирска поставили задачу до конца недели подать тепло во все дома города.

Как сообщил сегодня на совещании в мэрии начальник департамента энергетики и ЖКХ мэрии Евгений Ким, на утро пятницы, 27 сентября, тепло получили 91,5 % многоквартирных домов с центральным отоплением. «То есть из 8140 многоквартирных домов с центральным отоплением развернуто почти 7000», — пояснил чиновник.

По его данным, полностью подключены к теплу детские сады, больницы и школы. Завершить разворот системы отопления власти рассчитывают к 30 сентября.

«Контрольный срок — это 30-е число. В воскресенье мы должны закончить разворот всей системы отопления, именно жилого фонда, а там уже будем переходить к качественному регулированию отопления, чтобы на самом деле в каждой комнате было отопление», — заключил Евгений Ким.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 сен 2013 в 18:30

Если в воскресенье у меня не будет отопления, в понедельник свои батареи я принесу Вам в кабинет Евгений Ким. Будите лично их греть )

Фото пользователя
27 сен 2013 в 18:35

Центр. Ни на работе, ни дома отопления нет. Лежу, свернувшись калачиком на обогревателе...

Xz
27 сен 2013 в 18:42

Челюскинцев - центр города и тоже нету отопления. Мне вот интересно как столько районов без отопления уместились в жалкие 8.5% у гражданина Кима.