Осужденная досрочно получила свободу на конкурсе песни

Жанна ЧувайловаПосмотреть все фото
Осужденную из Новосибирска освободили из колонии во время гала-концерта «Калина красная» в Оренбурге.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Новосибирской области, на прошлой неделе в Оренбурге состоялся финальный концерт всероссийского конкурса исполнителей песен среди осужденных «Калина красная», в котором приняли участие Жанна Чувайлова, отбывающая наказание в новосибирской исправительной колонии № 9, и Вячеслав Журавлев, отбывающий наказание в исправительной колонии № 18. За восьмилетнюю историю конкурса в число лауреатов новосибирцы вошли впервые.

На финальном концерте Вячеслав Журавлев исполнил песню «Ветер» из собственного репертуара, а Жанна Чувайлова спела песню исполнительницы Рады Рай «Ты не стой на моем пути» на слова Сергея Леонтьева.

Все 32 участника концерта стали лауреатами конкурса. Вячеслав Журавлев получил гитару в качестве приза зрительских симпатий.

Жанну Чувайлову согласно решению суда прямо со сцены освободили условно-досрочно. Она получила финансовую помощь на первое время на свободе. В Новосибирск она вернется не под конвоем, а самостоятельно.

Справка: Конкурс исполнителей песен среди осужденных «Калина красная» организован по инициативе попечительского совета уголовно-исполнительной системы, руководства ФСИН региональным общественным фондом содействия талантам в области культуры и искусства и компанией «Союз Продакшн».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН по НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено