6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

11 сентября в Железнодорожном районе Новосибирска начал работу визовый центр Канады.

Как подтвердили в Объединенном сервисно-визовом центре, расположенном по адресу ул. Сибирская, 57, канадский центр открылся в составе центра.

По данным «Интерфакс-Туризм», канадский центр будет принимать заявления на получение виз всех категорий (гостевые визы, разрешения на учебу и работу), взимать сборы и вести возврат паспортов. Также он будет оказывать помощь заявителям в подготовке к интервью.

По информации сайта VFS Global (частная компания, управляющая в России визовыми центрами Канады), сервисный сбор за обработку одного заявления составляет 965 руб. Консульский сбор за однократную визу составляет 2350 рублей, многократную - 4700, свидетельствует сайт посольства Канады в России.

Подобные визовые центры недавно также открылись в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге.

При этом, по данным «Интерфакса», 11 июня в консульстве Канады в Москве началась бессрочная забастовка сотрудников, которая привела к остановке выдачи виз и срыву дорогостоящих учебных и туристических поездок. Об окончании забастовки не сообщалось.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!