18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новосибирск покидает летняя жара

Поделиться

В Новосибирске меняется характер погоды, завтра, 6 сентября, из города уйдет летняя жара.

Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, синоптики ждут завтра понижения дневной температуры до +14 …+19 градусов. «Уже не +26…+28 градусов, как было вчера, как сегодня еще было тепло, — завтра пониже будет температура», — сказал Ягудин и добавил, что завтра в городе будет без осадков.

Сайт Западно-Сибирского Гидрометцентра уже предупреждает об опасных и неблагоприятных агрометеорологических явлениях 7-8 сентября в Новосибирской области.

Ренад Ягудин пояснил, что в эти дни в НСО, а также в Кемеровской области и Алтайском крае начнутся заморозки, которые местами могут достигнуть интенсивности от 0 до –3 градусов. «Эту ситуацию можно отнести к неблагоприятным явлениям. Для овощеводческих хозяйств это означает, что нужно принимать какие-то меры», — отметил синоптик.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
Oleg83
5 сен 2013 в 17:18

ЧТО покидает Новосибирск?!
За всё лето действительно жарких дней было не больше десятка.

Что-то с чем-то
5 сен 2013 в 17:46

"Ливневые дожди с усилением ветра до 12–15 м/с вернутся в регион 5 сентября..... Есть основания думать, что после 7-го воздух будет прогреваться, и тогда уже начнется бабье лето», — сообщил специалист. " Просто цитирую нашего "специалиста" из статьи от 2 сентября.....зачем вообще нужны синоптики.....

Беспокойный
5 сен 2013 в 17:18

Мне одной кажется, что новость опоздала месяца на два?