20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Что делать, если сломался iPhone или iPad?

Поделиться

6 714

За последние годы «яблочная» техника плотно вошла в нашу жизнь. Приложения Mail, Skype, Whatsapp — без них тяжело обходиться в случае поломки вашего гаджета. Если ваш iPhone или iPad упал, попал в воду или перестал работать без видимых причин — не переживайте, все поправимо!

2 сентября (в понедельник) на пл. Калинина открывается новый сервис-центр компании PLAY (сети сервисов, основанной в 2003 году) по адресу Красный проспект, 200, оф. 11. Его специализация — ремонт техники Apple. В честь открытия сервисный центр делает подарок всем новым клиентам — весь сентябрь скидка на ремонт техники Apple 10 %.

PLAY предлагает новый формат обслуживания:

• Срочный ремонт за 20–30 минут без доплаты, благодаря наличию всех необходимых оригинальных комплектующих и опыту сотрудников компании.

• В случае сложного ремонта вы оставляете аппарат в сервисе. При этом у вас есть возможность отслеживать состояние ремонта на сайте. По готовности клиент получает извещение по SMS.

• Пока производится ремонт, к вашим услугам комфортная зона с диваном, телевизором, горячими напитками и бесплатным Wi-Fi.

• Вы можете быть спокойны за качество ремонта — PLAY предоставляет гарантию на свою работу.

Специалисты PLAY предупреждают

В случае, если вы уронили iPhone в воду, не пытайтесь сушить его или подключать к зарядному устройству, этим вы только усложните ремонт. Как можно скорее несите его профессионалам в PLAY.

Специалисты PLAY восстанавливали аппараты, постиранные в стиральной машине, побывавшие под колесами автомобиля и даже упавшие с 8-го этажа.

Сервис-центры компании PLAY:

Красный пр., 200, главный вход, 1-й этаж, 11 офис, тел.: (383) 214-93-44

пр. Димитрова, 17, правое крыло, 1 этаж, 9-й офис, тел.: (383) 299-08-40

www.service-play.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter