27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Экспресс-пригород» устроил сеть велопарковок на станциях электричек

Поделиться

За лето компания «Экспресс-пригород» создала сеть велопарковок, оборудовав ими 5 станций пригородного сообщения в Новосибирске.

Как сообщается на сайте «Экспресс-пригорода», в середине августа завершился монтаж велосипедных парковок на четырех остановках западного и одной остановке южного направления.

Так, летом 2013 года к проекту присоединились остановочные пункты Матвеевка (микрорайон «Березовый»), Жилмассив (Горский ж/м), Западная площадка (Западный ж/м), Ипподром (ж/м «Чистая Слобода») и ст. Коченево.

Проект организации велопарковок реализуется с 2012 года и стартовал со станции Сеятель для жителей Академгородка и остановочного пункта Барышево для жителей наукограда Кольцово.

Экспертам компании предстоит проанализировать, насколько популярными станут созданные велопарковки, и тогда станет известно, будет ли сеть расширяться далее.

НГС.НОВОСТИ

Фото express-prigorod.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Russel
21 авг 2013 в 11:40

Это фото реально отражает всю мощь созданной сети велопарковок?

21 авг 2013 в 11:33

а какой в них смысл? то есть я приеду на станцию на велосипеде, оставлю его на этой парковке и укачу на поезде на весь день на работу? Если вел стоит дороже 5 т.р. то никакой человек в здравом уме так не сделает...там уже на следующий день хозяева ни одного велосипеда на парковке к вечеру не обнаружат

Бу!
21 авг 2013 в 11:32

А кто будет отвечать, если велосипед утащат?