18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Конфликт на ул. Ленина: водитель «Лексуса» избил водителя УАЗа (видео)

Поделиться

14 августа около 9 часов вечера на перекрестке улиц Ленина и Урицкого водитель «Лексуса» избил водителя автомобиля «УАЗ-Патриот».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в полицию поступило заявление водителя УАЗа, который сообщил, что его избил водитель «Лексуса».

Конфликт между водителем автомобиля Lexus 1975 года рождения и водителем УАЗа 1986 года рождения возник из-за обгона, сообщили в пресс-службе полиции. В результате водитель «Лексуса» нанес побои водителю УАЗа, которому позже в больнице диагностировали ушибы мягких тканей головы.

Очевидец события и знакомый потерпевшего сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ, что конфликт случился из-за того, что водителя «Лексуса» не устроила слишком низкая скорость УАЗа, двигавшегося перед ним на повороте с ул. Ленина на ул. Урицкого. «Лексус» обогнал УАЗ и остановился, из него вышел водитель, выбил боковое стекло в водительской двери УАЗа и, пытаясь достать водителя «Патриота», пинал дверь, фары, бампер, а потом начал избивать потерпевшего, сообщил свидетель.

В ходе потасовки УАЗ дернулся вперед, ударив впереди стоящий «Лексус», что вызвало новую волну агрессии со стороны владельца иномарки. После того как водителей разняли, владелец «Лексуса» уехал, добавил очевидец.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Беспристрастно
15 авг 2013 в 17:57

"Твоей женщине стыдно за тебя" (с)

Андрей Белых
15 авг 2013 в 17:59

Видимо, он вместе с деньгами за Лексус при покупке свои мозги отдал...Плохо, что он не получил достойный отпор.

omg
15 авг 2013 в 17:57

В клетку нервного. Делов то.