19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

«Бег для всех!» - специальная программа Сибирского Фестиваля Бега

Поделиться

Спортсмены поздравят ребят с наступившим учебным годом, подарят подарки, расскажут о программе Сибирского Фестиваля Бега, поделятся своими впечатлениями о прошедшей олимпиаде, вспомнят о собственном участии в соревнованиях самого высокого, обсудят все возможности участия ребят в сибирском фестивале бега. Кроме того, состоится трансляция фильма, снятого в 2003 году.

Бег для всех! - одна из программ подготовки к Сибирскому Фестивалю Бега, направленная на привлечение в качестве активных участников фестиваля жителей области, вне зависимости от тех или иных препятствий. Можно сказать, что эта программа опровергает стереотип о материальных или физических лишениях и ограниченных возможностях.

Среди традиционных участников фестиваля бега большое число занимают люди с ограниченными возможностями. В программе существуют заезды на инвалидных колясках, победители определяются среди разных категорий людей, которых принято называть инвалидами , активное участие принимают воспитанники детских домов. Оргкомитет рассчитывает, что с каждым годом их число будет расти.

2 сентября Бег для всех! будет в гостях у семейного детского дома, расположенного по адресу Ватутина, 30/1 в 13-00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!