25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Жители Новосибирской области получили SMS c рекламой спайсов

Поделиться

Жители Новосибирской области стали целью массовой SMS-рассылки c рекламой курительных смесей.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по НСО, новосибирцы и раньше жаловались в Госнаркоконтроль на рекламу наркотиков через SMS-сообщения, однако впервые обращения были такими массовыми: только через официальный сайт управления за один вечер поступило 11 жалоб — их авторы получили сообщения с одного и того же номера.

Как сообщил один из получателей таких SMS, в сообщении содержался следующий текст: «spice, Novosibirsk, zakladki», далее предлагались расценки, номера телефона и ICQ.

«Ни одна жалоба, размещенная на нашем сайте, не обходится без внимания, она автоматически попадает в оперслужбу», — заверили в пресс-службе новосибирского наркоконтроля. Сотрудники УФСКН по НСО уже работают по полученным вчера вечером обращениям.

Как отмечают в пресс-службе управления, существует вероятность того, что сообщения рассылают не наркоторговцы, а мошенники.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
симка
30 июл 2013 в 14:35

Даешь штрафы СМС-спамерам:) Про то, что валится в почту, я уже просто молчу, но почему мне на телефон это сыплется...

Витус Беринг
30 июл 2013 в 14:40

Всё городское пространство разрисовано, метками для связи с наркоторговцами, это просто беспредел какой-то! По центру в выходные дни, в том числе возле управления обл. ФСКН разбросаны по земле визитки наркодиллеров! Почему бездействует муниципалитет не закрашивая и почему бездействуют полиция и ФСКН, там же номера телефонов, бери и отрабатывай!

Злая
30 июл 2013 в 14:43

Ага, вчера получила смс, вообще офигела от наглости! Сейчас тоже нажалуюсь)