19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Турагентство продало клиентам недействительные путевки за границу

Поделиться

Новосибирское агентство путешествий и спорта ООО «С-Тур» продало новосибирцам несколько десятков недействительных путевок за рубеж.

Как рассказал председатель Новосибирской ассоциации туристских организаций (НАТО) Игорь Соловьев, за последнее время в НАТО обратились около 10 обманутых семей.

«Все они проплатили путевки компании «С-Тур», но вылететь так и не смогли. Как правило, эти туристы должны были вылететь по путевкам туроператоров «Пегас Туристик» и Tez Tour. Но туроператоры никуда их не могли отправить, потому что деньги от компании «С-Тур» они не получали и, соответственно, эти брони были просто аннулированы», — пояснил Игорь Соловьев.

По сообщению одного из пострадавших, после оплаты им путевки на троих в Таиланд агентство, ранее находившееся по адресу Красный пр., 157/1, просто исчезло, отключив все телефоны. Следователь, к которому обратился мужчина, сообщил ему, что он уже 78-й пострадавший от этой компании.

Оперуполномоченный УЭБиПК ГУ МВД РФ по НСО Юлия Хабибуллина подтвердила, что в настоящий момент полиция по данному факту проводит доследственную проверку, однако количество потерпевших не уточнила.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
24 июл 2013 в 18:37

Ещё раз убеждаюсь: надо путешествовать не зависимо от тур.агенств. Для большинства - это сложно. Но возможно. Промониторить маршрут (билеты,гостиницы). Заранее - всё дешевле. Ну и хотя бы минимально знать английский

24 июл 2013 в 18:31

Вот и покупайте все с огромными скидками туры, и потом думайте и гадайте полетите или нет на отдых))))
Разорили агенство!))

Фото пользователя
24 июл 2013 в 18:57

сколько не твердили миру, но народ такой недалекий (грубо ценз не пропустит), что идет в первую подворотню и покупает там что попало. бесплатный сыр только в мышеловках! сами виноваты. если готовы подарить такие большие деньги первому попавшемуся, то наверное готовы оплатить еще раз. в нашем городе туроператоры, агенства с хорошей репутацией.