Пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП в центре города

Поделиться

В минувшее воскресенье пьяный водитель автомобиля Toyota Corolla спровоцировал аварию в центре Новосибирска, один человек погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, вчера около 7:00 на Вокзальной магистрали сотрудники ДПС заметили автомобиль Toyota Corolla, водитель которого пересек двойную линию разметки.

Когда один из инспекторов подошел к автомобилю нарушителя, 25-летний водитель «Тойоты» закрылся в салоне автомобиля и нажал на педаль газа. Двигаясь задним ходом, иномарка столкнулась с другим автомобилем и продолжила движение, увеличивая скорость.

В Центральном районе «Тойота», двигавшаяся уже со скоростью 100 км/ч, выехала на перекресток ул. Крылова – Семьи Шамшиных на красный сигнал светофора и на полном ходу врезалась в автомобиль Toyota RAV4.

Водитель RAV4 от полученных травм скончался на месте, его пассажирка и виновник аварии получили травмы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Полиция установила, что в момент аварии водитель «Тойоты Короллы» находился в состоянии алкогольного опьянения.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 июл 2013 в 09:51

Пожизненное заключение. Все имущество - родственникам погибшего.

55555
1 июл 2013 в 09:48

Не надоело интересно руководству страны смотреть на статистику пьяных преступлений, когда будут уже пьяных водителей совершивших ДТП реально садить а условно давать...

Любопытный
1 июл 2013 в 10:05

Неужели никто из комментаторов не чувствует ни капли ответственности?
Очевидно же, что на сей раз именно жесткость наказания спровоцировала куда более серьезное преступление.
Чем более суровыми будут наказания, тем более безумным будет ситуация на дорогах (и вообще в стране)