22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Плакат о геях решил проблему свалки в Караканском бору (фото)

Поделиться

В Караканском бору Новосибирской области над местом бывшей несанкционированной свалки появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок», после этого мусор здесь больше не оставляют.

Как рассказал начальник Караканского лесохозяйственного участка ГУП НСО «Ордынский лесхоз» Сергей Кувшинов, в прошлом году на этом месте была несанкционированная свалка, но осенью по завершении дачного сезона лесничество совместно с сельским советом села Нижнекаменка ее утилизировали.

Месяц назад, когда люди начали чаще выезжать в бор и оставлять на убранном месте очередные пакеты с мусором, над местом бывшей свалки между деревьями появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок». Через пару дней растяжка пропала, но вскоре появилась снова.

Человека, повесившего растяжку, Сергей Кувшинов не знает, но от местных жителей слышал, что это новосибирец, у которого неподалеку отсюда находится дача.

«Говорят, он на собственные деньги этот плакат сделал. У него один украли, он сделал второй», — рассказал Сергей Кувшинов, отметив, что уже около месяца, со времени появления растяжки, мусор в это место никто больше не выкидывает.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Голомедова

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    28 июн 2013 в 16:13

    Я бы на месте геев и лесбиянок в суд подала.

    28 июн 2013 в 16:09

    Не понимаю почему нельзя с собой мусор увезти? Ведь туда же ехали с собой еду/напитки везли, там съели/выпили, обратно ведь меньше везти. Взял пачку мешков 50 литровых - на все лето хватит. Выехал на природу собрал мусор в пакет - выбросил возле дома в контейнер. В чем проблема?

    28 июн 2013 в 16:12

    Низкий тебе поклон, человек с растяжкой! Как еще лучше воздействовать на спинной мозг отдыхающих, я не знаю.