1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Летний сезон вносит свои коррективы в работу предприятий. Для кого-то это самая жаркая пора в прямом и переносном смысле, а для кого-то — время снижения деловой активности. Но необходимость ненадолго и немного «перехватить» деньги возникает и в том, и в другом случае — будь то срочная закупка товара или арендные платежи.

Нет времени, чтобы оформить кредит? Не хочется занимать у знакомых?

Экстренная помощь вашему бизнесу, если не хватает «оборотки», — экспресс-овердрафт от Уральского банка реконструкции и развития! При недостатке средств для проведения платежа счет просто пополнится необходимой суммой в пределах установленного лимита. Вам не нужно каждый раз оформлять новый кредит, готовить пакет документов. Задолженность гасится, когда на расчетный счет поступает выручка.

Преимущества данного финансового решения*:

• Просто! Минимальный пакет документов.

• Быстро! Решение о предоставлении овердрафта принимается за 1 день.

• Удобно! На любые цели.

• Доступно! От 30 000 до 300 000 рублей**.

* Овердрафты «Экспресс-100» и «Экспресс-300» при подключении к тарифному плану расчетно-кассового обслуживания «Экспресс».

** В зависимости от вида овердрафта, сроков и объема оборотов по счету.

Расчет лимита кредитования для вашей компании можно получить в офисах ОАО «Уральский банк реконструкции и развития». Оформить предварительную заявку на овердрафт вы можете на сайте банка www.ubrr.ru или по бесплатному телефону 8-800-1000-200.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter