6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Двухлитровым бывает только сок

Когда у тебя «под седлом» более 300 «лошадей» и практически три тонны металла, в венах все закипает — и это не сок

15 238

Поделиться

Посетив сайт компании www.tundra.ru, можно выбрать и легко приобрести по-настоящему мужские авто Toyota Tundra, Nissan Titan, Hummer или Dodge Ram — ведь все эти десятки пикапов находятся на стоянке компании во Владивостоке.

Перед покупкой автомобиля каждый человек определяет для себя параметры, которым авто должно соответствовать: расход топлива, цена, комфорт, размер багажника и многое другое. Но те, кто собирается приобрести пикап, обычно ясно представляют, для чего и почему они делают выбор в пользу именно этих мощных автомобилей:

Проходимость — на пикапе пересеченная местность становится обычной грунтовой дорогой.

Рама — как бы кому ни хотелось, но ее ничем не заменить.

Огромный кузов — важное преимущество при выезде на охоту или рыбалку, просто на природу или в загородный дом.

Низкая стоимость — по комфорту и внутренней отделке пикапы находятся на одном уровне с Land Cruiser или Sequoia, однако они гораздо дешевле. Пошлина ведь на пикапы меньше.

Сегодня цены на Toyota Tundra начинаются от

рублей, когда стоимость той же Sequoia доходит до 3 000 000 рублей. Именно поэтому автолюбители Дальнего Востока и Сибири все чаще начали отдавать предпочтение пикапам. Однако долгое время одни приобретали такие машины, заказывая их из США через аукцион, через компании-посредники. У данного варианта много минусов: во-первых, авто имеет непонятную историю, во-вторых, возникают вопросы к его техническому состоянию, и наконец, некому предъявить претензии.

Другие поклонники пикапов ехали со всей России во Владивосток, на знаменитый авторынок «Зеленый угол», чтобы выбрать и приобрести машину. Однако репутация рынка как места продажи ловкачами «топляков» и авто с криминальным прошлым делала этот способ похожим на казино: повезет/не повезет.

«Да сегодня и сами продавцы с «Зеленого угла» часто заказывают автомобили из США у нас или просто покупают с нашей стоянки и перегоняют к себе, — делится секретами Светлана Белоусова, директор по продажам компании Tundra.ru. — Наверное, добрая половина пикапов на этом рынке — наша, просто цена у них, естественно, повыше, чем в Tundra.ru».

С 2009 года компания Tundra.ru сразу сделала ставку на поставку в Россию пикапов знаменитых мировых брендов Toyota Tundra, Nissan Titan, Hummer или Dodge Ram и не прогадала. С каждым годом спрос на этот класс автомобилей увеличивается вдвое.

«Наши клиенты всегда поначалу приезжали во Владивосток на «Зеленый угол», но в результате поисков широкого ассортимента и низких цен заглядывали к нам на стоянку, которая находится в центре Владивостока, по адресу мыс Чумака, 1а, — в 90 % случаев они уезжали от нас на новеньком пикапе. Ну а далее — они рекомендовали нас своим друзьям, а те — своим, и постепенно репутация нашей компании как надежного продавца сделала свое дело. Сегодня наши клиенты чаще заказывают пикапы через сайт www.tundra.ru, находясь в своих городах, хотя мы всегда рады гостям», — рассказывает Светлана Белоусова.

Tundra.ru узко специализируется на пикапах и внедорожниках, имеет большой опыт по эксплуатации и обслуживанию данных автомобилей, именно поэтому компания Tundra.ru гарантирует отличное техническое состояние всех наших автомобилей. Для вашего удобства на сайте www.tundra.ru представлены автомобили в наличии (а их постоянно более 100), там же вы можете задать вопросы по интересующему вас авто через онлайн-чат или через скайп. Консультанты Tundra.ru также могут организовать для вас видеоконференцию, где в режиме реального времени вы сможете осмотреть свой будущий автомобиль. Если же на сайте вы не нашли того авто, которое вам подходит, — мы можем помочь в поиске и доставке любого автомобиля из США.

Базовая характеристика пикапов впечатляет, но без тюнинга даже на таком авто в тайге будет сложно. На сайте www.tundra.ru можно найти огромное количество комплектующих, начиная от защиты двигателя и трансмиссии и заканчивая крышками для кузова. Кстати, механики Tundra.ru, что называется, «не отходя от кассы» установят необходимые тюнинговые решения — лебедки, лифт-киты, силовой обвес и многое-многое другое.

О преимуществах пикапов обычно не пишут. Этот автомобиль либо любят, либо не понимают. Но люди, которые предпочитают динамичный образ жизни, знают, что в кузове без труда поместится квадроцикл или снегоход, резиновая лодка с мотором или трофеи с охоты. Все понимают, что пикапы покупают не картошку возить. Эти машины уже давно стали показателем надежности, комфорта, статуса и уверенности в любой среде — и в городской, и офф-роад. И если после прочтения этой статьи вы вдруг поняли, что «двухлитровый сок» — не для вас и пора бы стать обладателем мощного и статусного красавца, — добро пожаловать на сайт www.tundra.ru.

Пишет клиент Tundra.ru:

«Давно хотел «Тойоту Тундру». Через интернет нахожу крупного продавца во Владивостоке (Tundra.ru), переписываюсь, отправляю задаток (небольшой). Билеты Новосибирск – Владивосток. В аэропорту такси — и вот этот «танчик» мой. Спасибо ребятам с «Тундра.ру», просто профи: все быстро организовали со справкой-счетом, страховкой, установили крышку на кузов, купленную у них же, дали адреса и телефоны гостиниц. Директор салона дал гарантию, что с машиной за время пути из Владика до Новосибирска ничего не случится и ничего не отвалится, и что он готов выкупить ее на 200 тыс. руб. дороже, если с ней что-то произойдет и она не доедет, что в машине произведены замены всех спецжидкостей и расходников, и я, успокоившись, начал свой 6000 км путь до дома, заехав только на шиномонтажку и в магазин за огнетушителями. За время пути машина ни разу не огорчила».

Че Гевара 91, Новосибирск

Tundra.ru, поставщик пикапов из США:

г. Владивосток, мыс Чумака, 1а.

www.tundra.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter