Строители третьего моста уложили первый бетон на проезжей части

Стройка третьего моста на 3 мая 2013 года
Специалисты ОАО «Сибмост», которые работают на стройке третьего моста через Обь в Новосибирске, приступили к бетонированию проезжей части.

Как сообщила пресс-служба ОАО «Сибмост», сразу четыре филиала компании работают на устройстве плиты проезжей части пролетов № 1-5, 6-10, 10-16, где уложили более 400 кв. м бетона из 1400. Рабочие также готовят к бетонированию пролеты № 16-19 и 19-23.

Кроме того, на стройке продолжается установка временных сооружений и устройств для монтажа арки центрального пролетного строения. На временных опорах смонтировано 1000 тонн металла из общих 4000 тонн. Начало монтажа и надвижки самой большой в России арки длиной 380 м и высотой 70 м запланировано на август этого года.

На транспортной развязке с путепроводом через ул. Большевистскую завершается надвижка и сборка металлоконструкций основного хода от опоры № 34 по № 38, продолжается строительство пешеходного перехода. К концу года работы на развязке будут выполнены на 90 %.

На транспортной развязке с путепроводом через ул. Ватутина идут работы на лестничных сходах путепровода и подходах, к концу года работы на этом участке полностью завершатся.

В целом строительство третьего моста ведется согласно графику работ, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Сибмост»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено