18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

У 45 % супружеских пар нет детей

Поделиться

Более 260 тыс. семей Новосибирской области не имеют детей – это почти половина супружеских пар, проживающих в регионе.

Как сообщили в Новосибирскстате, по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, всего в регионе 576 тыс. семейных пар — детей воспитывают 316 тыс. из них. При этом у 260 тыс. семей дети несовершеннолетние. Бездетны 260 тыс. пар, что составляет 45 % от общего числа мужчин и женщин, состоящих в браке.

Большинство супружеских пар c детьми — 64 % — имеют одного ребенка. Доля многодетных семей в Новосибирске составляет 2,6 % от общего числа семей, немного больше таких семей в Бердске, Оби, Искитиме.

«В сельских районах области детей рожают охотнее. В Венгеровском, Кыштовском, Усть-Таркском, Болотнинском, Чановском, Чистоозерном районах каждая десятая семья — многодетная, в Баганском свыше 12 % семей являются многодетными», — сообщили в Новосибирскстате.

Матерей-одиночек в регионе 169 тыс., отцов-одиночек — 18 тыс., отмечают статистики.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Чукча
28 мая 2013 в 16:50

Ждешь улучшения жилищных условий, а дожидаешься климакса.

28 мая 2013 в 16:51

Спасибо государству какбы :).. пока своей квартиры нет(или работы покрывающей и ипотеку и текущие расходы на предстоящего ребенка) то и о детях не думают

6996
28 мая 2013 в 17:08

А у меня четверо))) не хвастаюсь, просто констатирую.