В новосибирской колонии выбрали королеву красоты (фото)

В женской исправительной колонии ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области прошел традиционный конкурс красоты «Мисс Весна».

Как сообщили в пресс-службе областного ГУФСИН, в конкурсе приняли участие 11 осужденных. Состязания проходили в три этапа. В первом туре участницы вышли на сцену с визитной карточкой, посвященной Олимпийским играм. В следующем туре выступили в роли месяцев года. Третий тур стал финальным и самым красочным.

«Девушки предстали в роли кукол. На сцене «девятки» ожили разные образы — кукла Тутти, всем известная как персонаж сказки Юрия Олеши «Три толстяка»; Марионетка, управляемая нитями; Матрешка — истинно русская красотка; арт-кукла Тиффани; смелая и решительная Мальвина», — рассказали в пресс-службе.

Жюри оценивало творчество девушек по 10-балльной шкале по итогам каждого из туров и определило лучших в трех номинациях — «Мисс Очарование», «Мисс Оригинальность» и «Мисс Грация». Титул «Мисс Весна 2013 года» завоевала Анастасия Богданова.

Все участницы конкурса получили цветы, ценные подарки и возможность пообщаться со своими близкими.

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.fsin.su

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено