В Новосибирск привезли пасхальные шоколадные яйца за 1590 рублей (фото)

В новосибирских магазинах появился новый пасхальный продукт — большие шоколадные яйца от испанской фабрики «Аматллер».

Как сообщила руководитель отдела маркетинга ТХ «Сибирский Гигант» Оксана Павлова, в сети «Мегас» появилась продукция известного испанского кондитера — фабрики Amatller. Это шоколадные яйца весом 380 г, а также курицы из темного шоколада весом 295 г. Большие шоколадные яйца стоят 1590 руб. за штуку, курицы — 1550 руб.

«С яйцом продается специальный набор для украшения и раскраски. В Испании такие яйца дарят детям на Пасху, чтобы они могли сами украсить пасхальное яйцо», — рассказала Оксана Павлова, отметив, что другие производители, например немецкая фабрика Niederegger, также поставили к Пасхе марципановые яйца, пасхальные шоколадные наборы и фигуры зайчиков.

Справка: Пасха, или Воскресение Христово, — древнейший христианский праздник в честь воскресения Иисуса Христа. Символика Пасхи связана с обновлением (огонь) и жизнью (яйца). В этом году Пасха выпала на 5 мая.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено