5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Ограблен ювелирный магазин на Богдана Хмельницкого

Поделиться

Ювелирный магазин «Адамас», расположенный на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске, ограблен во второй раз в текущем году.

По оперативным данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, 24 апреля примерно в 13:45 двое неизвестных мужчин в медицинских масках ограбили ювелирный магазин на ул. Богдана Хмельницкого, 18.

Ворвавшись в помещение, они ударили охранника магазина по голове тяжелым предметом (что это был за предмет, пока не установлено). Охранник получил серьезные травмы, сейчас он находится в больнице.

После «устранения» охранника воры обчистили лотки с золотыми украшениями и скрылись. Угрожали ли они единственному продавцу, пока неизвестно.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, допрошены свидетели — полученная информация доведена до всех районных отделов полиции. Сейчас выясняются обстоятельства ограбления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту.

В полиции добавили, что ущерб магазину «Адамас» будет оценен позже.

Ранее, 29 января, магазин уже подвергался ограблению — тогда двое преступников забрали золотые украшения более чем на 1 млн руб. Налетчики были без масок и в начале марта были задержаны полицией.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!