6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Мода улиц: запах женщины

Корреспондент SHE сфотографировала стильных весенних прохожих и задала им интимный вопрос

Поделиться

<b>Олеся, дизайнер.</b> «У меня что-то из «Ив Роше» — с цветочками, не помню, как называется». <br />Кстати, среднее количество парфюмов на полке у встреченных корреспондентом SHE прохожих — 6 флакончиков.

Олеся, дизайнер. «У меня что-то из «Ив Роше» — с цветочками, не помню, как называется».
Кстати, среднее количество парфюмов на полке у встреченных корреспондентом SHE прохожих — 6 флакончиков.

<b>Кристина, дизайнер украшений.</b> «Dior Midnight Poison. Парфюмов на полке штук восемь, выбираю в зависимости от настроения, не по сезонам и не по времени суток». <br /><i>Чем пахнет?</i> Восточный аромат из нот мандарина, бергамота, черной розы, пачулей, амбры, французской ванили.

Кристина, дизайнер украшений. «Dior Midnight Poison. Парфюмов на полке штук восемь, выбираю в зависимости от настроения, не по сезонам и не по времени суток».
Чем пахнет? Восточный аромат из нот мандарина, бергамота, черной розы, пачулей, амбры, французской ванили.

<b>Галина, инженер-строитель.</b> «Парфюм Nina Ricci, тот, который в виде яблока. Всего парфюмов у меня штук шесть, выбираю по настроению». <br /><i>Чем пахнет?</i> Сладкий аромат красного яблока с нотами лайма, лимона, лепестков пиона, белого кедра.

Галина, инженер-строитель. «Парфюм Nina Ricci, тот, который в виде яблока. Всего парфюмов у меня штук шесть, выбираю по настроению».
Чем пахнет? Сладкий аромат красного яблока с нотами лайма, лимона, лепестков пиона, белого кедра.

<b>Маргарита, инженер.</b> «Mary Kay Journey. Всего у меня два парфюма. Когда наступила весна, сразу захотелось чего-то свежего». <br /><i>Чем пахнет?</i> Легкий, цветочный аромат, состоящий из нот мяты, водяного кресса, водяной лилии, английского пиона и флоксов, английской розы, абрикосового мускуса и цветочной полыни.

Маргарита, инженер. «Mary Kay Journey. Всего у меня два парфюма. Когда наступила весна, сразу захотелось чего-то свежего».
Чем пахнет? Легкий, цветочный аромат, состоящий из нот мяты, водяного кресса, водяной лилии, английского пиона и флоксов, английской розы, абрикосового мускуса и цветочной полыни.

<b>Аня, юрист.</b> «Miss Dior Cherie». <br /><i>Чем пахнет?</i> Задуманный как романтически-девичий, аромат зеленого мандарина и земляничных листьев, под которыми прячутся розовый жасмин, фиалка, карамель, поп-корн, земляничное мороженое — и наконец пачули и мускус.

Аня, юрист. «Miss Dior Cherie».
Чем пахнет? Задуманный как романтически-девичий, аромат зеленого мандарина и земляничных листьев, под которыми прячутся розовый жасмин, фиалка, карамель, поп-корн, земляничное мороженое — и наконец пачули и мускус.

<b>Женя, проектировщик кухонь.</b> «Armani Code. У меня порядка пяти парфюмов, меняются по сезонам. Это — еще зимний, для весны у меня — Acqua Di Gio». <br /><i>Чем пахнет?</i> Чувственная композиция из апельсина, тунисского флердоранжа, индийского жасмина, цветов апельсина, ванили и меда.

Женя, проектировщик кухонь. «Armani Code. У меня порядка пяти парфюмов, меняются по сезонам. Это — еще зимний, для весны у меня — Acqua Di Gio».
Чем пахнет? Чувственная композиция из апельсина, тунисского флердоранжа, индийского жасмина, цветов апельсина, ванили и меда.

<b>Людмила, служащая.</b> «Chanel № 5 сегодня, так уж получилось. Обычно в хозяйстве два-три парфюма». <br /><i>Чем пахнет?</i> Вероятно, самый узнаваемый из классических парфюмов и первый в истории европейской парфюмерии, не пытающийся подражать конкретному цветку.

Людмила, служащая. «Chanel № 5 сегодня, так уж получилось. Обычно в хозяйстве два-три парфюма».
Чем пахнет? Вероятно, самый узнаваемый из классических парфюмов и первый в истории европейской парфюмерии, не пытающийся подражать конкретному цветку.

<b>Аня, школьница.</b> «Burberry Body. У меня около 20 парфюмов, и сейчас я ищу на весну что-то солнечное, яркое, цитрусовое». <br /><i>Чем пахнет?</i> Позиционирующийся как чувственный, аромат персика, фрезии, абсента, розы, ириса, сандала, мускуса, амбры, ванили, кашмирской древесины.

Аня, школьница. «Burberry Body. У меня около 20 парфюмов, и сейчас я ищу на весну что-то солнечное, яркое, цитрусовое».
Чем пахнет? Позиционирующийся как чувственный, аромат персика, фрезии, абсента, розы, ириса, сандала, мускуса, амбры, ванили, кашмирской древесины.

<b>Юля, школьница.</b> «Prada Candy. Стараюсь увязывать парфюм со своим образом в этот день». <br /><i>Чем пахнет?</i> Кондитерский аромат карамели с нотами мускуса.

Юля, школьница. «Prada Candy. Стараюсь увязывать парфюм со своим образом в этот день».
Чем пахнет? Кондитерский аромат карамели с нотами мускуса.

<b>Анастасия, многодетная мама.</b> «Chanel № 19. Парфюмов много, но обычно подолгу ношу какой-то один. По случаю весны хочу какую-нибудь новинку». <br /><i>Чем пахнет?</i> Сильный и с характером аромат с солирующим ирисом.

Анастасия, многодетная мама. «Chanel № 19. Парфюмов много, но обычно подолгу ношу какой-то один. По случаю весны хочу какую-нибудь новинку».
Чем пахнет? Сильный и с характером аромат с солирующим ирисом.

<b>Анастасия, в поисках работы.</b> «Сегодня забыла воспользоваться, но обычно пользуюсь Nina Ricci — Ricci Ricci или Escada. Escada и есть для весенне-летнего настроения». <br /><i>Чем пахнет?</i> Задуманный как оптимистичный и девичий, аромат ревеня, бергамота, цветка мирабилиса, индийской туберозы, розы Centifolia, пачулей и сандала.

Анастасия, в поисках работы. «Сегодня забыла воспользоваться, но обычно пользуюсь Nina Ricci — Ricci Ricci или Escada. Escada и есть для весенне-летнего настроения».
Чем пахнет? Задуманный как оптимистичный и девичий, аромат ревеня, бергамота, цветка мирабилиса, индийской туберозы, розы Centifolia, пачулей и сандала.

<b>Мария, преподаватель.</b> «Adidas Fresh. Вы говорите, что я хорошо выгляжу? Вы меня, девушка, смешите». <br /><i>Чем пахнет?</i> Легкий аромат цветов и свежей зелени.

Мария, преподаватель. «Adidas Fresh. Вы говорите, что я хорошо выгляжу? Вы меня, девушка, смешите».
Чем пахнет? Легкий аромат цветов и свежей зелени.

Материал подготовила Елена Полякова, фото 1, 12 — Анны Золотовой, фото 10 — Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!